Curry di cavolfiore
Il curry di cavolfiore ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 1 ora. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 6 e costi $1.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 93 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli semi di cumino, coriandolo, semi di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Curry di cavolfiore, Curry di cavolfiore, e Curry di cavolfiore per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore, purea metà della cipolla tagliata a dadini con i semi di coriandolo e cumino e 1/4 tazza di acqua.
In una grande padella, riscaldare l'olio vegetale.
Aggiungere la cipolla tagliata a dadini e le fette di jalapeo. Cuocere le verdure a fuoco moderatamente alto, mescolando alcune volte, fino a quando la cipolla inizia a rosolare, circa 5 minuti. Raschiare la purea di cipolla dal frullatore.
Versare 1/4 tazza di acqua nel frullatore; girare intorno, poi versarlo nella padella. Cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa di cipolla inizia ad attaccarsi al fondo della padella e diventare marrone, circa 10 minuti.
Mescolare il restante 1/2 tazza di acqua, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella. Mescolare il cavolfiore e condire con sale. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolfiore è tenero, circa 30 minuti. Mescolare il pomodoro a dadini e il coriandolo tritato e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.