Curry di agnello e mango
Agnello e mango curry potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 357 calorie. Per $2.48 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi la spalla di agnello, il pomodoro da una lattina, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, Mango Habanero Ali di pollo con Curry Yogurt Mango Dip, e Agnello al curry per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Mettere le cipolle, zenzero e aglio in un robot da cucina e blitz ad una pasta. Se non avete un processore, basta tritare molto finemente.
Scaldare l'olio in una casseruola a prova di fiamma profonda e friggere la pasta per 10 minuti.
Aggiungere un po ' di sale, le spezie e pomodoro puro, poi friggere per 2-3 minuti più fino aromatico.
Mescolare l'agnello e cuocere per qualche minuto fino a quando non cambia colore su di esso doesnt bisogno di marrone. Suggerimento nel latte di cocco, pomodori e acqua 100ml, e portare a fuoco lento. Coprire con un coperchio, lasciando uno spazio per un po ' di vapore per sfuggire, e trasferire al forno per 1 ore.
Mescolare a metà i mango e cuocere per 1 ora in più fino a quando l'agnello si scioglie e diventa tenero. Quando è pronto, lasciare riposare il curry per 10 minuti, quindi rimuovere il grasso in eccesso dall'alto. Mescolare in parte i mango rimanenti, spargere con il coriandolo e irrorare con il latte di cocco riservato.
Servire con riso, chutney e sottaceti a scelta.