Hearty Lamb Curry (Roghan Josh) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 250 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 5 minuti. Vai al negozio e prendi paprica, semi di cumino, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Rogan Josh (Curry di agnello del Kashmir), Kashmiri Rogan Josh (indiano montone / agnello Curry), e Rogan Josh da Revival Bootcamp-5: 2 Dieta Curry.
Istruzione
1
Unire l'aglio e lo zenzero su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
Tagliere
2
Cospargere di sale, e schiacciare ad una pasta trascinando e premendo lato largo del coltello sopra miscela più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Unire la miscela di aglio, yogurt e 2 cucchiaini di garam masala in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
1 Arancia, Scorza
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Aggiungere agnello; sigillare e marinare in frigorifero 8 a 24 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
5
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua a sacchetto; sigillare e agitare per risciacquare agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
6
Togliere l'agnello dal sacchetto con una schiumarola, riservando la marinata nel sacchetto. Pat agnello asciutto con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
8
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere la metà di agnello; cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
10
Rimuovere l'agnello e i succhi dalla padella. Ripetere la procedura con la restante metà di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Ridurre il calore a medio.
12
Aggiungere cumino, cannella, cardamomo, chiodi di garofano e foglie di alloro in padella; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Può La Crema Dietetica Soda
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Aggiungere la cipolla; soffriggere 4 minuti o fino a doratura. Riportare l'agnello e i succhi in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Aggiungere paprika, pepe rosso macinato e zafferano; cuocere 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Zafferano
15
Aggiungere riservato marinata e concentrato di pomodoro, raschiando padella per allentare bit dorati. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora o fino a quando l'agnello è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Tri-tips, Tagliati
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
16
Togliere dal fuoco; mescolare in restante 1/4 cucchiaino di garam masala, coriandolo, e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Garam Masala
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
17
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc miscela con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.