Curry all'uovo di cocco con riso rosso e scalogni croccanti

Curry all'uovo di cocco con riso rosso e scalogni croccanti
La ricetta Coconut Curry Curry con riso rosso e scalogni croccanti potrebbe soddisfare la tua voglia indiana all'incirca 1 ora e 45 minuti. Una porzione contiene 545 calorie, 11 g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.57 per porzione. Se hai porri, curcuma, olio di arachidi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gnocchi di maiale al curry verde tailandese in salsa di cocco con scalogni fritti croccanti, Tofu croccante e spaghetti di riso in salsa di cocco al curry rosso, e Curry-Zuppa di cavolfiore agli agrumi con capesante scottate e scalogni croccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare il riso: In una padella di salsa media a fuoco medio-alto, scaldare l'olio di arachidi fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere i porri e cospargere con un po ' di sale per estrarre la loro umidità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Soffriggere fino a quando ammorbidito.
4
Aggiungere il riso e mescolare fino a quando ogni chicco è rivestito in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Aggiungere le foglie di alloro e il brodo. Portare a ebollizione e cuocere 20 minuti senza rimuovere il coperchio. Quando il riso ha assorbito il liquido ed è cotto attraverso, togliere la padella dal fuoco e mettere da parte. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Per fare il curry: Riempire una grande padella a metà con acqua e portare a ebollizione. Aggiungere delicatamente le uova, abbassandole nell'acqua con un cucchiaio grande. Cuocere per 14 minuti. Nota del cuoco: abbassare il fuoco se la padella della salsa inizia a bollire. Mettere immediatamente le uova in una ciotola di acqua ghiacciata, per evitare che l'anello grigio si formi attorno al bordo dei tuorli. Lasciare raffreddare le uova per alcuni minuti, quindi sbucciare le uova e tagliarle a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
In una grande padella, scaldare un paio di cucchiai di olio di arachidi, e quando luccicante, aggiungere le cipolle e l'aglio, e cuocere fino a doratura. Mentre cucinano, tostate a secco i peperoncini, i semi di coriandolo e i semi di cumino in una piccola padella a fuoco medio, agitando di tanto in tanto per impedire loro di bruciare. Tostare i peperoncini fino a quando non sono fragranti, quindi macinare in un macinacaffè fino a macinarli finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere i peperoncini macinati alla miscela di cipolla, insieme al coriandolo, ai semi di cumino e alla curcuma e soffriggere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
CurcumaCurcuma
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Aggiungere il latte di cocco e acqua. Portare il composto a ebollizione, quindi coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti per sviluppare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
10
Mettere le uova a metà nella salsa al curry durante gli ultimi 5 minuti di cottura. Mescolare delicatamente in una generosa manciata di coriandolo. Essere consapevoli delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CurrySalsa Al Curry
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
11
Riempire una piccola padella salsa con olio di arachidi a 2 pollici i lati della padella. Gettare lo scalogno nella farina di riso, e verificare se l'olio è pronto facendo cadere un anello di scalogno in esso dovrebbe immediatamente sfrigolare e salire verso l'alto e iniziare a doratura. Friggere gli scalogni in lotti e mettere su un piatto foderato di carta assorbente quando hanno finito. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Farina Di RisoFarina Di Riso
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Montare ogni piatto con un cucchiaio di riso, un mestolo generoso di salsa al curry e una metà di uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CurrySalsa Al Curry
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
13
Guarnire con lo scalogno fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
14
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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