Cupcakes vegani al limone con ripieno di bacche fresche e crema di burro al limone
Cupcakes al limone vegano con ripieno di bacche fresche e crema di burro al limone è un dessert americano. Una porzione contiene 440 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta da Foodnetwork richiede scorza di limone, accorciamento vegetale, margarina vegana e zucchero di canna. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto male. Full House: Cupcakes di cocco, ripieno di cagliata al limone, glassa al burro di cocco e limone, cocco tostato, Cupcakes al limone con ripieno di cagliata di lamponi freschi, e Cupcakes Vegani alla Verbena al limone con glassa “Buttercream " all'arancia e mandorla sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea di dimensioni standard cupcake padelle con 16 fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola media, sciogliere la margarina nel microonde. Una volta sciolto, aggiungere nella lattina lo zucchero, la salsa di mele, il latte di soia, la vaniglia e la scorza di limone. Setacciare la farina, il lievito e il sale nella miscela umida e frullare insieme fino a quando tutto è uniformemente incorporato con pochi grumi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Impareggiabili D'argento
¼ Di Tazza Colma Di Farina
Latte Di Soia
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Riempire le fodere per tre quarti e cuocere fino a doratura e uno stuzzicadenti esce pulito, circa15 minuti. Fresco completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Per il ripieno di bacche: In una piccola ciotola, unire il frutto con lo zucchero di canna e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Impareggiabili D'argento
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Per la crema di burro al limone: Nella ciotola di un mixer stand, crema insieme l'accorciamento vegetale emargarina fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento Vegetale
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere lo zucchero a velo e la scorza di limone e continuare a mescolare fino a quando non è soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Impareggiabili D'argento
7
Per assemblare: Ficcare un buco al centro di ogni cupcake usando l'estremità di un cucchiaio di legno o una piccola spatola offset. Riempire completamente il buco con il ripieno di frutta. Utilizzando una grande punta rotonda glassa, tubo una generosa quantità di crema di burro al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Tagliare A Spicchi
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cupcakes funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "