Cupcakes Toast Crunch™ glassati
Frosted Toast Crunch™ Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo dolce ha 199 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 22 centesimi per porzione. Se hai latte, olio vegetale, zucchero a velo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Cupcakes di Cheesecake Crunch™ Frosted Toast, Gelato ai cereali Frosted Toast Crunch™ , e Frosted Toast Crunch™ Berry Parfaits.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In una grande ciotola, sbattere la miscela di torta, acqua, olio, uova, 1 cucchiaino di vaniglia e 1/2 cucchiaino di cannella con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti. Piegare in cereali schiacciati. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 18 a 22 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una ciotola media, sbattere il burro e lo zucchero a velo con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando combinato. Sbattere nel latte, 1 cucchiaino di vaniglia e 1/4 cucchiaino di cannella a velocità media fino a diventare soffice.
Tubo o spalmare glassa su cupcakes.
Guarnire ogni cupcake con 1 pezzo di cereali.