Cupcakes Toast Crunch™ glassati

Cupcakes Toast Crunch™ glassati
Frosted Toast Crunch™ Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo dolce ha 199 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 22 centesimi per porzione. Se hai latte, olio vegetale, zucchero a velo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Cupcakes di Cheesecake Crunch™ Frosted Toast, Gelato ai cereali Frosted Toast Crunch™ , e Frosted Toast Crunch™ Berry Parfaits.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
In una grande ciotola, sbattere la miscela di torta, acqua, olio, uova, 1 cucchiaino di vaniglia e 1/2 cucchiaino di cannella con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti. Piegare in cereali schiacciati. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
CerealeCereale
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
4
Cuocere 18 a 22 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
In una ciotola media, sbattere il burro e lo zucchero a velo con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando combinato. Sbattere nel latte, 1 cucchiaino di vaniglia e 1/4 cucchiaino di cannella a velocità media fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Tubo o spalmare glassa su cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
7
Guarnire ogni cupcake con 1 pezzo di cereali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
CerealeCereale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista