Cupcakes Tiramisù
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Tiramisù Cupcakes una prova. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 524 calorie, 7g di proteine, e 29g di grasso. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 21 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai il lievito, le uova, l'estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cupcakes Tiramisù, Cupcakes Tiramisù, e Cupcakes Tiramisù.
Istruzione
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a convezione a 325 gradi F. Linea 24 teglie cupcake regolari con fodere.
Grezzi tritare i chicchi di caffè ricoperti di cioccolato e mettere da parte.
Unire la farina, il lievito e il sale in una ciotola. In un mixer stand dotato di attacco paddle, crema il burro e lo zucchero a media velocità fino a quando leggero e soffice, 4 a 8 minuti. Aggiungere lentamente le uova, una alla volta, raschiando la ciotola secondo necessità.
Aggiungere l'estratto di vaniglia. A bassa velocità, alternare gradualmente aggiungendo la miscela di farina e il latte, iniziando e finendo con gli ingredienti secchi.
Quando la pastella è liscia, dividere uniformemente nelle fodere per cupcake.
Cospargere 1 cucchiaino di chicchi di caffè schiacciati su ogni cupcake.
Cuocere fino a quando leggermente rosolato e completamente cotto attraverso, circa 15 minuti. Fresco completamente.
Per lo sciroppo espresso: In una piccola casseruola, unire 1/3 di tazza di acqua, zucchero e polvere di caffè espresso.
Scaldare a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero è completamente sciolto, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e mescolare il liquore al caffè.
Per la crema al mascarpone: In una ciotola media, unire il mascarpone, lo zucchero dei pasticceri, il liquore al caffè e l'estratto di vaniglia.
Mettere la panna nella ciotola di un mixer stand. Usando l'attacco frusta, montare la crema fino a formare picchi morbidi. Piegare gradualmente un terzo della panna montata nella miscela di mascarpone. Continua a piegare la crema in altre due aggiunte.
Per assemblare: Usando una forchetta, forare le cime dei cupcakes al forno. A poco a poco cucchiaio 2 cucchiai di sciroppo espresso su ogni cupcake.
Mettere la crema al mascarpone in una bustina dotata di un tubo di metallo e tubo quantità desiderata di crema su ogni cupcake. Spolverare con polvere di cacao e cospargere con scaglie di cioccolato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cupcakes funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 47 dollari a bottiglia.
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Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Uvaggio: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco