Cupcakes tinti di cravatta
I cupcakes tinti in cravatta potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 124 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 24 e costa 50 centesimi per porzione. 143 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili includono Cupcakes tinti di cravatta, Cupcakes tinti di cravatta, e Cupcakes tinti di cravatta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Fare la torta come indicato sulla scatola per 24 cupcakes-tranne riempire tazze muffin mezzo pieno; top ciascuno con 1/4 cucchiaino spruzza. Top con pastella rimanente; cospargere ciascuno con 1/2 cucchiaino spruzza.
Cuocere come indicato sulla scatola per cupcakes. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.