Cupcakes al cioccolato espresso

Cupcakes al cioccolato espresso
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova i cupcakes al cioccolato ed espresso. Questa ricetta serve 24 persone. Per 59 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 22 g di grassi e un totale di 398 calorie . 33 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cacao in polvere, lievito, polvere di caffè espresso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una ricetta a un prezzo molto ragionevole per gli appassionati del cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 22% . Prova i cupcake al cioccolato espresso , i cupcake al cioccolato espresso e i cupcake al cioccolato espresso per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscalda il forno a 350 gradi F. Fodera 24 stampini per muffin con pirottini di carta.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zenzero Cristallizzato, Passato Nel Robot Da Cucina1 1/2 Tazze Di Zenzero Cristallizzato, Passato Nel Robot Da Cucina
Lattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-lightLattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-light
2
In una casseruola media, unire il burro, il cacao in polvere, il cioccolato e l'espresso in polvere. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato si scioglie e il composto risulta omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
2 Tazze Di Panna Montata COOL WHIP®, Scongelata2 Tazze Di Panna Montata COOL WHIP®, Scongelata
Salsiccia Di Jimmy DeanSalsiccia Di Jimmy Dean
Attrezzatura che userete
8 Pomodori Freschi Medi (circa 4 Libbre), Pelati E Tagliati In Sei Parti8 Pomodori Freschi Medi (circa 4 Libbre), Pelati E Tagliati In Sei Parti
3
Lasciare raffreddare per 20 minuti.
4
In una ciotola capiente, sbatti lo zucchero e le uova a velocità medio-alta con un mixer fino a ottenere un composto soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Segents Di Mandarino Con SciroppoSegents Di Mandarino Con Sciroppo
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo
5
In una ciotola media, unire la farina, il sale, il lievito e il bicarbonato di sodio. Aggiungere gradualmente al composto di zucchero, sbattendo fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Tazza Di Formaggio Cheddar Bianco GrattugiatoTazza Di Formaggio Cheddar Bianco Grattugiato
Segents Di Mandarino Con SciroppoSegents Di Mandarino Con Sciroppo
2 Cucchiaini Di Pepe In Grani2 Cucchiaini Di Pepe In Grani
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo
6
Aggiungere il composto di cioccolato, mescolando fino a che liscio. Incorporare la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Tazze Di Panna Montata COOL WHIP®, Scongelata2 Tazze Di Panna Montata COOL WHIP®, Scongelata
7
Versare l'impasto nei pirottini per muffin già preparati.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zenzero Cristallizzato, Passato Nel Robot Da Cucina1 1/2 Tazze Di Zenzero Cristallizzato, Passato Nel Robot Da Cucina
8
Cuocere fino a quando uno stecchino di legno inserito al centro risulta pulito, da 12 a 14 minuti.
Attrezzatura che userete
Lattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-lightLattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-light
9
Lasciare raffreddare nelle teglie per 10 minuti.
10
Togliere dalle padelle e far raffreddare completamente su griglie.
11
Versare o spalmare la glassa cremosa al caffè espresso su ogni cupcake. Se lo si desidera, completare con chicchi di caffè espresso ricoperti di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di CioccolatoChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, FacoltativiLamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
BroccoliniBroccolini
12
In una ciotola capiente, unisci la panna e la polvere di caffè espresso, mescolando finché la polvere di caffè espresso non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Petti Di Fagiano Se Piccoli)Petti Di Fagiano Se Piccoli)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo
13
Aggiungere il burro e sbattere a media velocità con un mixer fino ad ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, sbattendo fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Biscotti Oreo A Ridotto Contenuto Di Grassi, SbriciolatiConfezione Di Biscotti Oreo A Ridotto Contenuto Di Grassi, Sbriciolati
Salsiccia Di Jimmy DeanSalsiccia Di Jimmy Dean
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti

I cupcakes funzionano davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving24
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista