Cupcakes al cioccolato espresso
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova i cupcakes al cioccolato ed espresso. Questa ricetta serve 24 persone. Per 59 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 22 g di grassi e un totale di 398 calorie . 33 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cacao in polvere, lievito, polvere di caffè espresso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una ricetta a un prezzo molto ragionevole per gli appassionati del cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 22% . Prova i cupcake al cioccolato espresso , i cupcake al cioccolato espresso e i cupcake al cioccolato espresso per ricette simili.
Istruzione
Preriscalda il forno a 350 gradi F. Fodera 24 stampini per muffin con pirottini di carta.
In una casseruola media, unire il burro, il cacao in polvere, il cioccolato e l'espresso in polvere. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato si scioglie e il composto risulta omogeneo.
Lasciare raffreddare per 20 minuti.
In una ciotola capiente, sbatti lo zucchero e le uova a velocità medio-alta con un mixer fino a ottenere un composto soffice.
In una ciotola media, unire la farina, il sale, il lievito e il bicarbonato di sodio. Aggiungere gradualmente al composto di zucchero, sbattendo fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere il composto di cioccolato, mescolando fino a che liscio. Incorporare la panna acida.
Versare l'impasto nei pirottini per muffin già preparati.
Cuocere fino a quando uno stecchino di legno inserito al centro risulta pulito, da 12 a 14 minuti.
Lasciare raffreddare nelle teglie per 10 minuti.
Togliere dalle padelle e far raffreddare completamente su griglie.
Versare o spalmare la glassa cremosa al caffè espresso su ogni cupcake. Se lo si desidera, completare con chicchi di caffè espresso ricoperti di cioccolato.
In una ciotola capiente, unisci la panna e la polvere di caffè espresso, mescolando finché la polvere di caffè espresso non si scioglie.
Aggiungere il burro e sbattere a media velocità con un mixer fino ad ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, sbattendo fino a ottenere un composto omogeneo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
I cupcakes funzionano davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.