Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova i cupcakes al cioccolato ed espresso. Questa ricetta serve 24 persone. Per 59 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 22 g di grassi e un totale di 398 calorie . 33 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cacao in polvere, lievito, polvere di caffè espresso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una ricetta a un prezzo molto ragionevole per gli appassionati del cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 22% . Prova i cupcake al cioccolato espresso , i cupcake al cioccolato espresso e i cupcake al cioccolato espresso per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscalda il forno a 350 gradi F. Fodera 24 stampini per muffin con pirottini di carta.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/2 (12 Once) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti E Refrigerato
1 Pezzo Di Twist Di Liquirizia Rosso Separabile (9 Pollici)
2
In una casseruola media, unire il burro, il cacao in polvere, il cioccolato e l'espresso in polvere. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato si scioglie e il composto risulta omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
1 Confezione (32 Once) Di Zucchero A Velo
Pezzo Di Barretta Di Cioccolato Al Latte, Tritato
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Parmigiano Grattugiato, Diviso
Attrezzatura che userete
3 Once Di Biscotti Allo Zenzero, Tritati Finemente (circa 12)
3
Lasciare raffreddare per 20 minuti.
4
In una ciotola capiente, sbatti lo zucchero e le uova a velocità medio-alta con un mixer fino a ottenere un composto soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cioccolato Bianco E Noci Di Macadamia Tritate
Petto Di Tacchino A Fette Spesse O Al Girarrosto Da 1/2 Libbra, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Confezione (8 Once) Di Formaggio Cheddar Piccante Grattugiato KRAFT®
Muesli Di Cereali
5
In una ciotola media, unire la farina, il sale, il lievito e il bicarbonato di sodio. Aggiungere gradualmente al composto di zucchero, sbattendo fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
1 Confezione (16 Once) Di Spinaci A Foglia Congelati, Scongelati E Strizzati
Scaglie Di Cioccolato Bianco E Noci Di Macadamia Tritate
Impareggiabili D'argento
Attrezzatura che userete
Muesli Di Cereali
6
Aggiungere il composto di cioccolato, mescolando fino a che liscio. Incorporare la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Segale Tagliato A Fette Spesse, Facoltativo
Pezzo Di Barretta Di Cioccolato Al Latte, Tritato
7
Versare l'impasto nei pirottini per muffin già preparati.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/2 (12 Once) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti E Refrigerato
8
Cuocere fino a quando uno stecchino di legno inserito al centro risulta pulito, da 12 a 14 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Pezzo Di Twist Di Liquirizia Rosso Separabile (9 Pollici)
9
Lasciare raffreddare nelle teglie per 10 minuti.
10
Togliere dalle padelle e far raffreddare completamente su griglie.
11
Versare o spalmare la glassa cremosa al caffè espresso su ogni cupcake. Se lo si desidera, completare con chicchi di caffè espresso ricoperti di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Stringhe Per Scarpe Di Liquirizia Nera, Tagliate A Pezzi Da 3/8 Di Pollice
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Patate Rosse, Sbucciate, Tagliate A Cubetti, Cotte E Raffreddate
12
In una ciotola capiente, unisci la panna e la polvere di caffè espresso, mescolando finché la polvere di caffè espresso non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
Liquirizia Rossa A Pochi Soldi, Divisa
Attrezzatura che userete
Muesli Di Cereali
13
Aggiungere il burro e sbattere a media velocità con un mixer fino ad ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, sbattendo fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Crema Pasticcera Da 10 Once
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Parmigiano Grattugiato, Diviso
Attrezzatura che userete
1 Confezione (8 Once) Di Formaggio Cheddar Piccante Grattugiato KRAFT®
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
I cupcakes funzionano davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.