Cupcakes speziati alla zucca con glassa di formaggio cremoso allo zucchero di canna al bourbon

Cupcakes speziati alla zucca con glassa di formaggio cremoso allo zucchero di canna al bourbon
Cupcakes speziati alla zucca con glassa di formaggio cremoso allo zucchero di canna al bourbon richiedono circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 52 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 24 porzioni con 286 calorie , 4 g di proteine e 15 g di grassi ciascuna. Questa ricetta di Allrecipes richiede chiodi di garofano macinati, lievito, bicarbonato di sodio e cannella. Funziona bene come dessert americano. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non eccezionale del 21% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cupcakes di zucca con glassa di formaggio cremoso allo zucchero di canna , Torta a strati speziati al latticello con glassa di formaggio cremoso allo zucchero di canna e Cupcakes speziati alla zucca con glassa di formaggio cremoso .

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti

I cupcakes possono essere abbinati a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei freddi pomeriggi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving24
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista