Cupcakes pupazzo di neve
Pupazzo di neve Cupcakes richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 24 porzioni con 422 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. Se avete sapore d'arancia, caramelle, cristalli di zucchero decoratore, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 430 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Cupcakes pupazzo di neve, Cupcakes pupazzo di neve, e Cupcakes pupazzo di neve.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Prepara, inforna e mescola la torta fresca come indicato sulla scatola per 24 cupcakes.
Mettere da parte 1/4 tazza di glassa. Cupcakes gelo con glassa rimanente.
Cospargere la glassa con cristalli di zucchero. Stack 2 o 3 marshmallows su ogni cupcake, utilizzando 1/2 cucchiaino glassa tra marshmallows per allegare.
Per le braccia, rompere pretzel bastoni in pezzi 1 1/2 pollici di lunghezza. Premere 2 pezzi in marshmallow su ogni cupcake.
Tagliare le forme del guanto da 1 pollice dallo spuntino alla frutta. Attaccare i guanti ai salatini. Per la sciarpa, tagliare snack di frutta in 6x1 / 4 pollici pezzo; avvolgere e legare intorno alla base di top marshmallow. Per il cappello, impilare caramelle, usando glassa per attaccare. Per paraorecchie, utilizzare un pezzo di liquirizia e caramelle, usando la glassa per attaccare. Per facce e pulsanti, allegare caramelle desiderate con piccola quantità di glassa. Conservare liberamente coperto.