Cupcakes gialli burrosi con glassa di meringa al cioccolato
Cupcakes gialli burrosi con glassa di meringa al cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 192 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, farina, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Provare Cupcakes gialli con glassa al cioccolato, Cupcakes gialli con glassa al cioccolato, e Cupcakes al cioccolato con glassa di meringa per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Per preparare i cupcakes, rivestire leggermente 24 tazze di muffin con spray da cucina. Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello. Pesare o leggermente cucchiaio fecola di patate in un misurino asciutto; livello con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Fecola Di Patate
Tagliare A Spicchi
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
Unire la farina, l'amido di patate, il lievito e 1 cucchiaino di sale, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di Patate
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Mettere 1 3/4 tazze di zucchero e 10 cucchiai di burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-o
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
6
Unire il latte e metà e metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
7
Aggiungere la miscela di farina e la miscela di latte alternativamente alla miscela di burro, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere solo fino a quando combinato. Piegare in bourbon e 1 cucchiaio di vaniglia. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin preparati; cuocere a 350 per 18 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Caramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Rimuovere cupcakes da padelle; raffreddare completamente su graticci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
9
Per preparare la glassa, unire 1 tazza di zucchero e 1/4 di acqua in una casseruola; portare a ebollizione. Cuocere 3 minuti, senza mescolare, o fino a quando il termometro caramelle registra 25
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Caramelle Al Polpo Sour Brite
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
10
Unire gli albumi, la crema di tartaro e un pizzico di sale in una grande ciotola. Usando battitori puliti e asciutti, battere con un mixer ad alta velocità fino a diventare schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-o
11
Versare lo sciroppo di zucchero caldo in un flusso sottile sopra la miscela di albume d'uovo, battendo ad alta velocità fino a formare picchi rigidi, circa 3 minuti. Ridurre la velocità del mixer al minimo; continuare a battere fino a quando la miscela di albume si raffredda (circa 12 minuti). Piegare 1/4 di tazza di cacao non zuccherato nella miscela di meringa raffreddata e coprire ogni cupcake con circa 2 cucchiai di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere Non Zuccherato
Elisir G
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
12
Cospargere 1 cucchiaio di cacao non zuccherato uniformemente sui cupcakes, se lo si desidera.