Cupcakes gialli burrosi con glassa di meringa al cioccolato

Cupcakes gialli burrosi con glassa di meringa al cioccolato
Cupcakes gialli burrosi con glassa di meringa al cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 192 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, farina, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Provare Cupcakes gialli con glassa al cioccolato, Cupcakes gialli con glassa al cioccolato, e Cupcakes al cioccolato con glassa di meringa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Per preparare i cupcakes, rivestire leggermente 24 tazze di muffin con spray da cucina. Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello. Pesare o leggermente cucchiaio fecola di patate in un misurino asciutto; livello con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Fecola Di PatateFecola Di Patate
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Unire la farina, l'amido di patate, il lievito e 1 cucchiaino di sale, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Mettere 1 3/4 tazze di zucchero e 10 cucchiai di burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Unire il latte e metà e metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
7
Aggiungere la miscela di farina e la miscela di latte alternativamente alla miscela di burro, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere solo fino a quando combinato. Piegare in bourbon e 1 cucchiaio di vaniglia. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin preparati; cuocere a 350 per 18 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Rimuovere cupcakes da padelle; raffreddare completamente su graticci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
9
Per preparare la glassa, unire 1 tazza di zucchero e 1/4 di acqua in una casseruola; portare a ebollizione. Cuocere 3 minuti, senza mescolare, o fino a quando il termometro caramelle registra 25
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
10
Unire gli albumi, la crema di tartaro e un pizzico di sale in una grande ciotola. Usando battitori puliti e asciutti, battere con un mixer ad alta velocità fino a diventare schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Versare lo sciroppo di zucchero caldo in un flusso sottile sopra la miscela di albume d'uovo, battendo ad alta velocità fino a formare picchi rigidi, circa 3 minuti. Ridurre la velocità del mixer al minimo; continuare a battere fino a quando la miscela di albume si raffredda (circa 12 minuti). Piegare 1/4 di tazza di cacao non zuccherato nella miscela di meringa raffreddata e coprire ogni cupcake con circa 2 cucchiai di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere Non ZuccheratoCacao In Polvere Non Zuccherato
Elisir GElisir G
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
12
Cospargere 1 cucchiaio di cacao non zuccherato uniformemente sui cupcakes, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere Non ZuccheratoCacao In Polvere Non Zuccherato
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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