Cupcakes farfalla
La ricetta Cupcakes farfalla potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 55 minuti. Questa ricetta rende 14 porzioni con 230 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai il lievito, il burro, lo zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Cupcakes farfalla, Cupcakes farfalla, e Cupcakes farfalla.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere al composto mantecato alternativamente con il latte, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Riempire le tazze di muffin foderate di carta per due terzi.
Cuocere a 350° per 18-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Nel frattempo, per il riempimento, in una piccola ciotola, frullare il latte e il budino per 2 minuti.
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a soft-set.
Usando un coltello affilato, taglia un 1-in. pezzo a forma di cono 1 in. profondo dal centro di ogni cupcake. Rimuovere con attenzione e mettere da parte. Riempire la cavità con la miscela di budino.
Per le ali, tagliare i pezzi di cono riservati a metà verticalmente; disporre sopra il riempimento con punti toccanti. Inserire la liquirizia per le antenne se lo si desidera. Spolverare con lo zucchero dei pasticceri. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per i Cupcakes. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "