Cupcakes fantasma di Halloween

Cupcakes fantasma di Halloween
La ricetta Halloween fantasma Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 2 ore. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 338 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 24. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. 161 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Una miscela di marshmallow, wafer di rivestimento, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta fantasma al cioccolato di Halloween, Stack di biscotti fantasma di Halloween, e Cocktail di Halloween fantasma liquido # HolidayFoodParty per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. In media ciotola, battere mix torta, latticello, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti. Mescolare 1 tazza di gocce di cioccolato. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Fette Di Caramelle All'arancia TritateFette Di Caramelle All'arancia Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere i cupcakes dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4
In una grande ciotola per microonde, la caramella a microonde si scioglie come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Si ScioglieCaramelle Si Scioglie
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Metti 1 marshmallow sopra ogni cupcake. Cucchiaio fuso caramelle sopra marshmallow per coprire, lasciando gocciolare in eccesso verso il basso sul cupcake. Raffreddare leggermente. Premere in 2 gocce di cioccolato vicino alla parte superiore di ogni fantasma per gli occhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
6
Lasciate riposare fino a quando set, circa 15 minuti.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista