Cupcakes elefante
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cupcakes elefante una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 2844 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $11.49 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la crema di burro alla vaniglia, i cupcakes alla vaniglia, gli anelli gommosi rosa e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Elefante blu, Torta di elefante, e Biscotti dell'orecchio di elefante per ricette simili.
Istruzione
Per gli occhi: Taglia ogni mini marshmallow a metà con le forbici. Premere un mini chip di cioccolato nei lati tagliati dei marshmallow come pupilla per ogni occhio. Accantonare.
Per le orecchie: Impostare le fette di frutta gumdrop rosso sulla superficie di lavoro sul loro lato arrotondato o in posizione verticale. Con un piccolo coltello affilato, tagliare un terzo dal lato della gomma (per diminuirne il peso). Riserva le guarnizioni. Quindi tagliare ogni fetta verticalmente per circa tre quarti del percorso. Ruotare la metà superiore lontano dalla metà inferiore e premere le parti insieme ad un angolo di 45 gradi (saranno ancora attaccati).
Per le code: tagliare le guarnizioni riservate dalle orecchie in 12 strisce sottili lunghe circa 1 pollice.
Rimuovere un segmento da 3/4 di pollice da ogni anello gommoso per fare un tronco.
Per assemblare: Frost ogni cupcake con circa 2 cucchiai di crema al burro.
Mettere lo zucchero levigatura rosa in una piccola ciotola. Capovolgere ogni cupcake nello zucchero e premere delicatamente per aderire.
Fissare gli occhi premendo delicatamente in posizione. Inserire un'estremità del tronco appena sotto il livello degli occhi. Spingere la metà inferiore delle orecchie nei lati del cupcake. Inserire una coda sul retro del cupcake. Ripetere i passaggi per tutti i cupcakes.