Cupcakes Di Zuppa Di Pomodoro, Glassa Di Formaggio Cremoso

Le ricette americane non sono mai troppe, quindi prova i cupcakes con zuppa di pomodoro e la glassa di formaggio cremoso. Questa ricetta serve 24 persone e costa 41 centesimi a porzione. Questa glassa contiene 296 calorie, 3 g di proteine e 15 g di grassi per porzione. Questa ricetta di Foodnetwork ha 2 fan. Se hai sale, crema di formaggio, zucchero a velo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per l'autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 16%, questo piatto non è poi così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tutti i cupcakes americani al barbecue: cupcakes al cioccolato affumicato con glassa di formaggio cremoso al mais dolce, cupcakes alla panna acida bianca alle mandorle con glassa al formaggio cremoso e biscotti al cioccolato e cupcakes alla crema con glassa al formaggio cremoso.
Istruzione
Preriscalda il forno a 350 gradi F. Prepara teglie per cupcake standard con 24 pirottini.
Nella ciotola di un mixer elettrico dotato di attacco a foglia, montare lo zucchero e il burro. In una ciotola separata, aggiungi il bicarbonato di sodio alla zuppa di pomodoro.
Mescolare la farina, il sale, il lievito, la noce moscata e i chiodi di garofano in un'altra ciotola. Alternare l'aggiunta del composto per zuppa e del composto di farina al grasso, iniziando e finendo con il composto per zuppa.
Aggiungere le noci e l'uvetta, se lo si desidera, e unire solo fino ad ottenere un composto omogeneo. Riempi i pirottini per cupcake per 2/3.
Cuocere fino a quando il cupcake non ritorna quando viene toccato, circa 20 minuti.
Trasferire gli stampini su griglie per farli raffreddare completamente prima di rimuovere i cupcakes.
Per assemblare: glassare i cupcakes raffreddati con glassa di formaggio cremoso.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a foglia, sbattere la crema di formaggio, il burro e il sale a velocità medio-alta fino a ottenere un composto omogeneo. Abbassa la velocità e sbatti lo zucchero a velo, 1/2 tazza alla volta. Una volta incorporato tutto lo zucchero, aumentare la velocità a medio-alta e sbattere fino a quando il composto diventa chiaro e soffice. Utilizzare subito o conservare in frigorifero fino al momento del bisogno.;