Cupcakes di zucca speziati
Speziato Cupcakes zucca potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 228 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di zucca, noci pecan, miscela di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cupcakes di zucca speziati, Cupcakes speziati di zucca con glassa alla vaniglia, e Speziato Crema di formaggio glassato zucca Ale Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente).
Posizionare Reynolds tazze di cottura in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In pesante 8 pollici padella antiaderente, cuocere noci pecan e 2 cucchiai di zucchero a fuoco basso circa 8 minuti, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie. Spoon e spalmare le noci pecan su un foglio di carta cerata.
Cospargere con il restante 1 cucchiaio di zucchero; toss.
In grande ciotola, battere torta mix, zucca, acqua, olio, uova e zucca torta di spezie con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin (circa due terzi pieni).
Cuocere 19 a 24 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Cupcakes gelo con glassa.
Cospargere bordo di cupcakes glassato con noci pecan; premere leggermente in glassa. Conservare liberamente coperto.