Cupcakes di zucca con glassa di crema di formaggio alla cannella
Cupcakes zucca con cannella-crema di formaggio glassa potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 573 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 12 minuti. Se avete Philadelphia crema di formaggio, olio, crema knudsen, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes di zucca con glassa di crema di formaggio alla cannella, Cupcakes di zucca con glassa di crema di formaggio alla cannella, e Cupcakes di zucca con glassa di crema di formaggio alla cannella per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Battere prima 5 ingredienti con mixer fino a quando mescolato; cucchiaio in 24 tazze di muffin foderato di carta.
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Frullatore
3
Cuocere 20 a 22 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare in pentole 10 min.; togliere dalle pentole. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
4
Sbattere la crema di formaggio, burro e vaniglia in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato. A poco a poco battere nello zucchero. Miscela in cannella.