Cupcakes di velluto rosso del sud

Cupcakes di velluto rosso del sud
Sud velluto rosso Cupcakes è un vegetariano ricetta con 48 porzioni. Una porzione contiene 149 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 269 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, estratto di vanillan, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 10%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cupcakes di velluto rosso del sud, Rotolo di torta di velluto rosso, e Red Velvet Cupcakes con glassa al cioccolato bianco {Red Velvet Week}.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea mini cupcake o muffin padelle con 48 mini fodere cupcake o linea di dimensioni regolari cupcake o muffin padelle con 24 fodere cupcake regolari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
3
Nella ciotola, setacciare insieme la farina, lo zucchero, il bicarbonato di sodio, il cacao in polvere e il sale. In un'altra ciotola mescolare le uova e l'olio. In una tazza di miscelazione, mescolare insieme il latticello, il colorante alimentare, l'aceto e l'estratto di vaniglia e frullare leggermente. Aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi e la miscela di latticello alla miscela di uova, iniziando e terminando con gli ingredienti secchi. Stiamo cercando di ottenere un marrone scuro, colore rosso cupcake, in modo da aggiungere più polvere di cacao, se il rosso non è abbastanza profondo. Quindi aggiungere la pastella per le fodere mini cupcake fino a quando non sono 3/4-pieno e cuocere per 13 a 14 minuti, o fino al termine. In alternativa, riempire le fodere di cupcake di dimensioni normali e cuocere 22 minuti, o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Colore AlimentareColore Alimentare
Cacao In PolvereCacao In Polvere
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
CupcakeCupcake
AcetoAceto
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
FornoForno
SbattereSbattere
4
Lascia raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
5
Unire lo zucchero, la crema di formaggio, il burro, il sale e l'estratto di vaniglia in una grande ciotola e frullare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista