Cupcakes di velluto rosso con glassa al mascarpone

Cupcakes di velluto rosso con glassa al mascarpone
Red Velvet Cupcakes con Mascarpone crema di formaggio glassa potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 673 calorie, 9g di proteine, e 36g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, burro, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. 237 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di velluto rosso con glassa di crema di formaggio, Torta di velluto rosso con glassa di crema di formaggio, e Torta di velluto rosso con glassa di crema di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Grasso jumbo muffin tazze (3 1/2 pollici di diametro e 2 pollici di profondità) con burro o spray da cucina, e leggermente farina loro, buttando fuori la farina in eccesso, o allinearli con carta da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
In una piccola ciotola, mescolare il colorante alimentare e la polvere di cacao insieme per ottenere una pasta liscia. Accantonare. Utilizzando un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, crema il burro e lo zucchero a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
Cacao In PolvereCacao In Polvere
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo dopo ogni aggiunta, quindi aggiungere la pasta di cacao continuando a battere. Ridurre la velocità del mixer a media e battere la pastella per circa 4 minuti. In una ciotola media, setacciare insieme la farina di torta, la farina per tutti gli usi, il sale e il bicarbonato di sodio. Mescolare la vaniglia nel latticello (questo può essere fatto nel misurino).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di TortaFarina Di Torta
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il composto di farina in 3 incrementi alternativamente con il latticello in 2 incrementi, iniziando e terminando con la farina. Battere a velocità media solo fino a quando gli ingredienti sono combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Aggiungere la panna acida e l'aceto e battere a bassa velocità fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
AcetoAceto
6
Riempi le tazze di muffin per tre quarti con la pastella.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
7
Cuocere per 25 a 35 minuti, solo fino a quando i cupcakes si sentono fermi al tatto e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Non overbake, o i cupcakes si asciugheranno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
8
Togliere dal forno e lasciare raffreddare nelle pentole per 5 minuti, quindi sformare su una gratella e lasciare raffreddare completamente prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
9
Per fare la glassa: Nella grande ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paletta, sbattere il burro, crema di formaggio, e lo zucchero a velo a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice. Battere nel mascarpone a velocità molto bassa fino a quando appena combinato. (Fai attenzione, una volta aggiunto il mascarpone, un battito eccessivo può rendere la cagliata glassata.) Mescolare l'estratto di vaniglia o menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita
MascarponeMascarpone
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
10
Frost la parte superiore di ogni muffin con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CilieginaCiliegina
11
Cospargere la caramella di menta piperita schiacciata, se si utilizza, in modo uniforme sui cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scricchiolio Di Menta PiperitaScricchiolio Di Menta Piperita
CupcakeCupcake
CaramellaCaramella
12
Gusto
13
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
14
Panetteria e Caffetteria dal 199
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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