Cupcakes di velluto rosso
Red Velvet Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 656 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.44 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Se hai uova, estratto di vanillan, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 18 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 76%. Provare Rotolo di torta di velluto rosso, Red Velvet Cupcakes con glassa al cioccolato bianco {Red Velvet Week}, e Cupcakes di velluto rosso vegano. Velluto rosa, in realtà per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare il colorante alimentare e la vaniglia fino a quando non si mescolano.
Unire la farina, il cacao e il sale. Mescolare insieme latticello, aceto e bicarbonato di sodio in un misurino liquido da 4 tazze. (
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro alternativamente con la miscela di latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Mettere 24 tazze di carta da forno in 2 (12-cup) muffin padelle; cucchiaio pastella in tazze, riempiendo tre quarti pieno.
Cuocere in forno a 350 per 18 a 20 minuti o fino a quando il pick di legno inserito nei centri esce pulito.
Rimuovere i cupcakes dalle padelle alle cremagliere e lasciare raffreddare completamente (circa 45 minuti).
Guarnire, se lo si desidera.