Cupcakes velluto blu potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 281 calorie. Se avete fresco frusta montata topping, fragola popping caramelle, mix di torta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cioccolato bianco archiviato Cupcakes velluto blu con panna montata formaggio glassa, Velluto blu, cagliata di more e Cupcakes al formaggio cremoso al limone di more, e Red Velvet Cupcakes con glassa al cioccolato bianco {Red Velvet Week}.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Preparare pastella torta come indicato sulla confezione.
3
Aggiungere mix budino secco, cacao in polvere e coloranti alimentari; mescolare bene. Cucchiaio in 24 tazze di muffin foderato di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
4
Cuocere 18 a 21 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare cupcakes in padelle 10 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere; raffreddare completamente.
6
Cucchiaio glassa in ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere FRUSTA FRESCO; frusta fino a quando mescolato. Tubo o diffusione su cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Guarnire 12 cupcakes con mirtilli e cupcakes rimanenti con pezzi di caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)