Cupcakes di pastinaca e mele cotogne

Cupcakes di pastinaca e mele cotogne
Pastinaca e cotogna Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 423 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo di limone, uova, chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cotogna, Manchego, e Ritz Cheesecake Cupcakes, Strudel di mele cotogne con sciroppo di mele cotogne, e Zuppa di carote e pastinaca con patatine di pastinaca per ricette simili.

Istruzione

1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 325 gradi F e fodere muffin padelle con fodere di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Setacciare insieme la farina, lo zucchero semolato, il bicarbonato, tutte le spezie e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Piselli ViolaPiselli Viola
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a paletta, unire le uova, il latticello, l'olio e la vaniglia. Aggiungere lentamente gli ingredienti setacciati agli ingredienti bagnati e battere fino a quando non si combinano. Piegare le pastinache tagliuzzate. Riempire le fodere per circa tre quarti del modo pieno e cuocere, da 16 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Per la composta: portare il seltzer, il vino, lo zucchero semolato e lo zenzero a fuoco lento e riscaldare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
CompostaComposta
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere la mela cotogna a cubetti e fate sobbollire delicatamente finché sono teneri, ma non pastoso, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Filtrare il frutto dal liquido e continuare a ridurre il liquido nella pentola fino a diventare sciropposo. (Si utilizzerà questo per finire la parte superiore del cupcake.) Raffreddare sia lo sciroppo che la frutta in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Per la glassa: In un miscelatore elettrico con un attacco frusta, battere la crema di formaggio fino a che liscio e privo di grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
8
Aggiungere il burro e battere insieme fino a quando completamente combinati. Aggiungere lentamente lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
9
Aggiungere il miele e la vaniglia e battere fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
10
Per assemblare: Core fuori il centro dei cupcakes e riempire con composta di mele cotogne. Gelo con miele crema di formaggio glassa e pioggerellina ridotto composta liquido sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
CompostaComposta
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle

Ingrediente

11 cucchiaio di origano essiccatopiselli violapiselli viola113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOburro stick, a temperatura ambienteburro stick, a temperatura ambiente3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 gusci di pasta cruda (9 pollici)2 gusci di pasta cruda (9 pollici)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcrema di formaggio, a temperatura ambientecrema di formaggio, a temperatura ambiente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco6crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi0Barretta di caramello Heath in pezzizenzero fresco sbucciato e tritato finementezenzero fresco sbucciato e tritato finemente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletostato e pistacchitostato e pistacchi7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletostato e pistacchitostato e pistacchi2Barretta di caramello Heath in pezzipimento macinatopimento macinato2Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere1Oreo ripieni doppichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati11 cucchiaio di origano essiccatozenzero macinatozenzero macinato1Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata macinatanoce moscata macinata1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1Oreo ripieni doppiper inserto di ingrassaggioper inserto di ingrassaggio9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinaca tritatapastinaca tritata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile5 caramelle Peachie-O's5 caramelle Peachie-O's680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcotogna (circa, pelati, animato e cubedcotogna (circa, pelati, animato e cubed2Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua di seltzacqua di seltz11 cucchiaio di origano essiccatobocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®bocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®1Oreo ripieni doppibocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®bocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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