Cupcakes di pan di zenzero con glassa al burro Zinfandel

Cupcakes di pan di zenzero con glassa al burro Zinfandel
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cupcakes Gingerbread con Zinfandel Buttercream glassa una prova. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 513 calorie, 2g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 18. Questa ricetta è apprezzata da 21 buongustai e cuochi. Se hai vino zinfandel, melassa, chiodi di garofano macinati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato con ripieno di mascarpone al cioccolato e crema di burro Zinfandel, Torta di pan di zenzero di zucca con glassa al burro speziata, e Cupcakes di pan di zenzero con crema di mango caramellata.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Allineare una teglia per cupcake di dimensioni normali con 18 fodere per cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Nella ciotola di un mixer stand elettrico con un allegato paddle, mescolare gli ingredienti secchi a bassa velocità fino a quando completamente incorporato. Aggiungere lentamente l'olio e le uova nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il latticello, la melassa, la salsa di mele e lo zenzero frullato, quindi mescolare a velocità media per 1 minuto. Fermare e raschiare la ciotola e la pagaia, quindi mescolare a velocità media per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Riempire le fodere cupcake tre quarti pieno con pastella e cuocere fino al forno attraverso, circa 20 minuti. Non aprire il forno durante questo periodo. Raffreddare completamente i cupcakes dopo la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mettere la glassa Zinfandel Buttercream in un sacchetto di pasticceria e tagliare 1/2-inch fuori la punta. Gelo ogni cupcake in un movimento circolare fino a quando la parte superiore del cupcake è completamente coperto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZinfandelZinfandel
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
6
Versare lo zinfandel in una casseruola e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando il liquido arriva a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e mescolare costantemente fino a ridurre della metà. Togliere la stufa e raffreddare in frigorifero fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZinfandelZinfandel
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
7
Nella ciotola di un mixer stand elettrico con un attacco frusta, montare il burro fino a crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere lo zucchero a velo e la riduzione zinfandel e mescolare fino a quando gli ingredienti sono uniformemente incorporati e la glassa è liscia e cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
RiduzioneRiduzione
ZinfandelZinfandel
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute0
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