Cupcakes di pan di zenzero con glassa al burro Zinfandel
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cupcakes Gingerbread con Zinfandel Buttercream glassa una prova. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 513 calorie, 2g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 18. Questa ricetta è apprezzata da 21 buongustai e cuochi. Se hai vino zinfandel, melassa, chiodi di garofano macinati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato con ripieno di mascarpone al cioccolato e crema di burro Zinfandel, Torta di pan di zenzero di zucca con glassa al burro speziata, e Cupcakes di pan di zenzero con crema di mango caramellata.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Allineare una teglia per cupcake di dimensioni normali con 18 fodere per cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker Graham
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Nella ciotola di un mixer stand elettrico con un allegato paddle, mescolare gli ingredienti secchi a bassa velocità fino a quando completamente incorporato. Aggiungere lentamente l'olio e le uova nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Vinaigrette All'agresto
3
Aggiungere il latticello, la melassa, la salsa di mele e lo zenzero frullato, quindi mescolare a velocità media per 1 minuto. Fermare e raschiare la ciotola e la pagaia, quindi mescolare a velocità media per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
4 Tazze Di Farina Di Frumento
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
4
Riempire le fodere cupcake tre quarti pieno con pastella e cuocere fino al forno attraverso, circa 20 minuti. Non aprire il forno durante questo periodo. Raffreddare completamente i cupcakes dopo la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker Graham
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Mettere la glassa Zinfandel Buttercream in un sacchetto di pasticceria e tagliare 1/2-inch fuori la punta. Gelo ogni cupcake in un movimento circolare fino a quando la parte superiore del cupcake è completamente coperto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zinfandel
Caramelle Skittles In Formato Bocconcino
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
6
Versare lo zinfandel in una casseruola e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando il liquido arriva a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e mescolare costantemente fino a ridurre della metà. Togliere la stufa e raffreddare in frigorifero fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zinfandel
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
7
Nella ciotola di un mixer stand elettrico con un attacco frusta, montare il burro fino a crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
8
Aggiungere lo zucchero a velo e la riduzione zinfandel e mescolare fino a quando gli ingredienti sono uniformemente incorporati e la glassa è liscia e cremosa.