Cupcakes di mele speziate con glassa al caramello salato
La ricetta speziato Cupcakes mela con glassa caramello salato potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa 32 centesimi per porzione. Questo dolce ha 157 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, caramello, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cupcakes di zucca speziati con glassa di formaggio cremoso al caramello salato, Cupcakes alle spezie di mele con glassa al caramello salato, e Torta di mele speziata Cupcakes con caramello Buttercream Glassa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Posto Reynolds tazza di cottura in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari
In grande ciotola, battere tutti gli ingredienti cupcake tranne apple con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola costantemente. Battere a velocità media 4 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Piegare in mela. Riempire le tazze di muffin per circa tre quarti.
Cuocere 17 a 22 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Rimuovere immediatamente i cupcakes dalla padella al rack di raffreddamento; raffreddare completamente.
In una piccola ciotola, mescolare glassa e caramello topping fino a che liscio e spalmabile. Cupcake al gelo.
Cospargere con sale kosher.