Cupcakes di laurea
Laurea Cupcakes richiede circa 9 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 102 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di gel decorativi in qualsiasi colore, glassa soffice montata, rotoli di frutta dallo spuntino gommoso alla frutta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Coppa di laurea Cupcakes, Cupcakes di laurea, e Coppa di laurea Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i rotoli di snack di frutta in pezzi da 12 pollici.
Tagliare ogni pezzo longitudinalmente in 4 strisce, con coltello e straightedge.
Arrotolare ogni striscia in una spirale intorno manico di cucchiaio di legno. Conservare a temperatura ambiente almeno 8 ore per impostare il ricciolo.
Cuocere la miscela di torta come indicato sulla scatola per cupcakes, usando acqua, olio e uova. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Tinta metà della glassa con il colore del cibo. Cupcakes gelo con glassa. Scrivi "Congratulazioni" o "Congratulazioni" e il nome del laureato su cupcakes con gel decorativo. Decorare altri cupcakes con spruzzi di caramelle e zucchero colorato. Scartare gli streamer di snack di frutta dalle maniglie del cucchiaio. Rimodellare in ricciolo desiderato; posto su cupcakes.
Tagliare ulteriori snack di frutta in piccoli pezzi e forme di petali di fiori; disporre su alcuni dei cupcakes.
Top alcuni dei cupcakes con tappi di laurea caramelle. Per fare, posto piccola quantità di glassa sul fondo della tazza di burro di arachidi. Premere graham cracker sulla tazza di burro di arachidi. Per fare nappa, strettamente arrotolare piccolo quadrato di frutta gommosa spuntino; tagliare frangia in un'estremità e premere altra estremità al centro di Graham cracker.