Cupcakes di gufo e ragno
La ricetta Gufo e ragno Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore e 10 minuti. Questa ricetta rende 24 porzioni con 576 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Vai al negozio e raccogli mix di torte, biscotti al cioccolato, caramelle gommose e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così super. Provare Cupcakes di ragno, Cupcakes di ragno, e Cupcakes di ragno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Mescolare e cuocere la miscela di torta come indicato sulla scatola per 24 cupcakes. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Per fare ragni, premere 4 pezzi di liquirizia in ogni lato di 12 dei cupcakes, lasciando circa 1 1/2 pollici appendere sul lato del cupcake.
Diffondere cime di cupcakes con glassa al cioccolato; cospargere con cristalli di zucchero decoratore nero. Taglia le gomme nere a metà per i volti. Premi le caramelle di cannella rosse nel centro per occhi.
Per fare i gufi, spalmare la glassa al cioccolato sui restanti 12 cupcakes. Usa caramelle per formare occhi, becchi e piedi su ogni cupcake.
Tagliare i biscotti di wafer al cioccolato in quarti; posizionare i pezzi di wafer, il triangolo punta verso l'alto, dietro gli occhi per le orecchie.
Tagliare i biscotti wafer in terzi per le ali; posto su cupcakes. Conservare liberamente coperto.