Cupcakes di cibo del diavolo con Meringa espresso

Cupcakes di cibo del diavolo con Meringa espresso
La ricetta Devil s Food Cupcakes con Espresso Meringa è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 24. Questo dolce ha 217 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di estratto di vanillan, sale, cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cupcakes alimentari del diavolo, Cupcakes alimentari del diavolo, e Cupcakes di cibo del diavolo per due per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Linea 24 tazze muffin con fodere di carta. Spruzzare leggermente le fodere di carta con spray di olio vegetale. In una piccola ciotola, mescolare il cioccolato e 1/4 tazza di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere l'acqua bollente e lasciare sciogliere, quindi frullare fino a che liscio. In una ciotola media, sbattere la farina con il bicarbonato e il sale. In una grande ciotola, usando un mixer elettrico, sbattere il burro e lo zucchero di canna fino a renderlo soffice. Sbattere le uova, il latticello e la vaniglia, quindi battere lentamente gli ingredienti secchi e la miscela di cioccolato in 3 lotti alternati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Riempire le tazze di muffin per tre quarti con la pastella.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
5
Cuocere per 22-25 minuti, spostando le padelle a metà, fino a quando i cupcakes sono elastici e uno stuzzicadenti inserito al centro esce con alcune briciole umide attaccate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Lasciare raffreddare i cupcakes nelle padelle per 15 minuti, quindi sformarli e trasferirli in un rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
7
Mescolare gli albumi, lo zucchero a velo e 1 cucchiaino di caffè espresso in una ciotola media di acciaio inossidabile. Mettere la ciotola su una casseruola di acqua bollente e scaldare i bianchi, sbattendo costantemente, fino a quando caldo al tatto (165).
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Trasferire il composto nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi dotato di frusta e battere ad alta velocità fino a quando la meringa è rigida e lucida, circa 5 minuti; se si utilizza un mixer portatile, battere per circa 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Scoop metà della meringa espresso in un sacchetto di pasticceria dotato di un grande (3/4-inch) punta pianura e tubo la meringa su metà dei cupcakes. Ripetere con il restante meringa espresso e cupcakes. Cospargere leggermente la meringa con cacao e polvere di caffè espresso e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving24
Punteggio di salute1
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