La ricetta Devil s Food Cupcakes con Espresso Meringa è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 24. Questo dolce ha 217 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di estratto di vanillan, sale, cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cupcakes alimentari del diavolo, Cupcakes alimentari del diavolo, e Cupcakes di cibo del diavolo per due per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Linea 24 tazze muffin con fodere di carta. Spruzzare leggermente le fodere di carta con spray di olio vegetale. In una piccola ciotola, mescolare il cioccolato e 1/4 tazza di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Carta Di Riso
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Caramelle Peachie-o
3
Aggiungere l'acqua bollente e lasciare sciogliere, quindi frullare fino a che liscio. In una ciotola media, sbattere la farina con il bicarbonato e il sale. In una grande ciotola, usando un mixer elettrico, sbattere il burro e lo zucchero di canna fino a renderlo soffice. Sbattere le uova, il latticello e la vaniglia, quindi battere lentamente gli ingredienti secchi e la miscela di cioccolato in 3 lotti alternati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Confezione Milk Duds
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra Frutta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
4
Riempire le tazze di muffin per tre quarti con la pastella.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
5
Cuocere per 22-25 minuti, spostando le padelle a metà, fino a quando i cupcakes sono elastici e uno stuzzicadenti inserito al centro esce con alcune briciole umide attaccate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Lasciare raffreddare i cupcakes nelle padelle per 15 minuti, quindi sformarli e trasferirli in un rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
7
Mescolare gli albumi, lo zucchero a velo e 1 cucchiaino di caffè espresso in una ciotola media di acciaio inossidabile. Mettere la ciotola su una casseruola di acqua bollente e scaldare i bianchi, sbattendo costantemente, fino a quando caldo al tatto (165).
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-o
8
Trasferire il composto nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi dotato di frusta e battere ad alta velocità fino a quando la meringa è rigida e lucida, circa 5 minuti; se si utilizza un mixer portatile, battere per circa 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
9
Scoop metà della meringa espresso in un sacchetto di pasticceria dotato di un grande (3/4-inch) punta pianura e tubo la meringa su metà dei cupcakes. Ripetere con il restante meringa espresso e cupcakes. Cospargere leggermente la meringa con cacao e polvere di caffè espresso e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
Tagliare A Spicchi
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Carta Di Riso
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente