La ricetta Devil s Food Cupcakes con Espresso Meringa è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 24. Questo dolce ha 217 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di estratto di vanillan, sale, cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cupcakes alimentari del diavolo, Cupcakes alimentari del diavolo, e Cupcakes di cibo del diavolo per due per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Linea 24 tazze muffin con fodere di carta. Spruzzare leggermente le fodere di carta con spray di olio vegetale. In una piccola ciotola, mescolare il cioccolato e 1/4 tazza di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Carta Di Riso
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere l'acqua bollente e lasciare sciogliere, quindi frullare fino a che liscio. In una ciotola media, sbattere la farina con il bicarbonato e il sale. In una grande ciotola, usando un mixer elettrico, sbattere il burro e lo zucchero di canna fino a renderlo soffice. Sbattere le uova, il latticello e la vaniglia, quindi battere lentamente gli ingredienti secchi e la miscela di cioccolato in 3 lotti alternati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Spalla
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Riempire le tazze di muffin per tre quarti con la pastella.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
5
Cuocere per 22-25 minuti, spostando le padelle a metà, fino a quando i cupcakes sono elastici e uno stuzzicadenti inserito al centro esce con alcune briciole umide attaccate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Lasciare raffreddare i cupcakes nelle padelle per 15 minuti, quindi sformarli e trasferirli in un rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
7
Mescolare gli albumi, lo zucchero a velo e 1 cucchiaino di caffè espresso in una ciotola media di acciaio inossidabile. Mettere la ciotola su una casseruola di acqua bollente e scaldare i bianchi, sbattendo costantemente, fino a quando caldo al tatto (165).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Trasferire il composto nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi dotato di frusta e battere ad alta velocità fino a quando la meringa è rigida e lucida, circa 5 minuti; se si utilizza un mixer portatile, battere per circa 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Scoop metà della meringa espresso in un sacchetto di pasticceria dotato di un grande (3/4-inch) punta pianura e tubo la meringa su metà dei cupcakes. Ripetere con il restante meringa espresso e cupcakes. Cospargere leggermente la meringa con cacao e polvere di caffè espresso e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
Tagliare A Spicchi
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Carta Di Riso
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente