Cupcakes di biscotti
Cupcakes cookie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 283 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero, zucchero di canna, gocce di cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cupcakes di pasta biscotto al cioccolato con pasta biscotto Buttercr, Dolcetti per biscotti, e Cupcakes di pasta biscotto per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema il burro e gli zuccheri fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo e la vaniglia.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene.
Spoon circa 2 cucchiai di pasta in ciascuna delle dodici tazze di muffin foderati di carta, riempiendo ogni metà.
Cuocere a 375° per 10 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere lo zucchero di canna, l'uovo e il sale per 5 minuti o fino a quando il colore è più chiaro. Mescolare in gocce di cioccolato e noci.
Rimuovere i cupcakes parzialmente cotti dal forno. Cucchiaio arrotondato cucchiaifuls di riempimento al centro di ogni cupcake.
Cuocere 12-14 minuti in più o fino a doratura profonda. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella a una griglia per raffreddare.