Cupcakes d'oro
La ricetta Cupcakes d'oro potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 182 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 18 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert molto conveniente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes d'oro, Cupcakes arancio dorato, e Oro Graham Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Foderare una teglia da muffin da 12 tazze con fodere di carta o stagnola.
In una ciotola media, sbattere la farina con l'amido di mais, il lievito e il sale.
In una grande ciotola, utilizzando un mixer elettrico portatile, sbattere lo zucchero con le uova e l'estratto di vaniglia a velocità medio-alta fino a che liscio e addensato leggermente, circa 3 minuti.
Aggiungere il burro e l'olio e battere fino a quando incorporato, raschiando il fondo e il lato della ciotola.
Aggiungere gli ingredienti secchi e il latte in 3 lotti alternati, battendo bene tra le aggiunte. Versare con cura la pastella nei barattoli di muffin foderati, riempiendoli per circa due terzi.
Cuocere i cupcakes al centro del forno per 20 a 23 minuti, fino a quando elastico e uno stuzzicadenti o torta tester inserito al centro esce pulito.
Lasciare raffreddare leggermente i cupcakes nella teglia per muffin, quindi trasferirli in una griglia per raffreddare completamente. Frost e top i cupcakes come desiderato. (Vedi ricette per glassa al cioccolato, glassa Marshmallow o glassa bianca al burro.)