Cupcakes d'oro

Cupcakes d'oro
La ricetta Cupcakes d'oro potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 182 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 18 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert molto conveniente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes d'oro, Cupcakes arancio dorato, e Oro Graham Cupcakes per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Foderare una teglia da muffin da 12 tazze con fodere di carta o stagnola.
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
StagnolaStagnola
3
In una ciotola media, sbattere la farina con l'amido di mais, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
In una grande ciotola, utilizzando un mixer elettrico portatile, sbattere lo zucchero con le uova e l'estratto di vaniglia a velocità medio-alta fino a che liscio e addensato leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il burro e l'olio e battere fino a quando incorporato, raschiando il fondo e il lato della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere gli ingredienti secchi e il latte in 3 lotti alternati, battendo bene tra le aggiunte. Versare con cura la pastella nei barattoli di muffin foderati, riempiendoli per circa due terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
7
Cuocere i cupcakes al centro del forno per 20 a 23 minuti, fino a quando elastico e uno stuzzicadenti o torta tester inserito al centro esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
8
Lasciare raffreddare leggermente i cupcakes nella teglia per muffin, quindi trasferirli in una griglia per raffreddare completamente. Frost e top i cupcakes come desiderato. (Vedi ricette per glassa al cioccolato, glassa Marshmallow o glassa bianca al burro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
MarshmallowMarshmallow
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista