Cupcakes coniglietto rosa
Pink Bunny Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 863 calorie, 8g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di caramelle al cioccolato rivestite di caramelle rosa, tagliatelle somen, caramelle si scioglie, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Sale rosa e pepe rosa Cupcakes, Cupcakes coniglietto, e Cupcakes coniglietto per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Posto rosa tazza di carta da forno in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per cupcakes, con acqua, olio e uova. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Nel frattempo, linea biscotto foglio con carta da forno di cottura. Melt caramelle bianche si scioglie come indicato sulla confezione; versare caramelle fuso in bottiglia squirt. Disegna 48 orecchie da coniglio su carta pergamena con caramelle bianche fuse. Melt caramelle rosa si scioglie; versare in un'altra bottiglia squirt. Riempire in mezzo di orecchie bianche con caramelle rosa. Conservare in frigorifero 30 minuti o fino a quando ferma.
Usa la goccia di caramelle bianche fuse per attaccare 1 caramella al cioccolato bianca rivestita di caramelle alla tazza di cottura di carta per la coda di coniglio; tenere 30 secondi o fino a quando non è impostato. Ripetere con le restanti caramelle al cioccolato rivestite di caramelle bianche.
Spalmare 3 cucchiai di glassa su ogni top cupcake. Sulla parte anteriore di ogni cupcake (lato opposto alla coda del coniglio), aggiungere 2 gocce di cioccolato per gli occhi, 1 caramella di cioccolato rosa rivestita di caramelle per il naso e 1 cuore di caramelle rosse, capovolto, per la bocca. Inserire 3 pezzi di noodle su ogni lato del naso per i baffi. Premere delicatamente 2 orecchie nella parte superiore di ogni cupcake.