Cupcakes con gocce di cioccolato alla crema irlandese

Irish Cream Chocolate Chip Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 277 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per giorno di San Patrizio. Una miscela di crema di formaggio grasso ridotto, vaniglia, crema di caffè e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Cookie Madness ha 21 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chocolate Chip - Cupcakes crema irlandese w / Bailey's Buttercream, Cioccolato Crema irlandese Mini Cupcakes, e Cupcakes al cioccolato e crema di liquore irlandese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea 12 tazze muffin con fodere di carta.Mescolare insieme la farina, il lievito e il sale. Per ottenere i migliori risultati, pesare la farina per assicurarsi che si sta utilizzando 5.5 oz.In una ciotola di miscelazione, sbattere il burro e crema di formaggio.
Aggiungere lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e la vaniglia; sbattere fino a ottenere una crema leggera.
Aggiungere le uova e battere ad alta velocità 1 minuto.Con mixer a basso, o a mano, aggiungere miscela di farina e crema irlandese alternativamente, iniziando e terminando con miscela di farina;. Piegare in gocce di cioccolato.Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Mescolare insieme burro e zucchero a velo.
Aggiungere la vaniglia e qualche cucchiaino di crema irlandese. Aumentare la velocità di miscelazione e battere fino a quando la luce e cremoso, aggiungendo più crema irlandese, se necessario. Se la glassa ha un sapore troppo dolce, usa invece un po ' di latte.