Cupcakes con glassa di panna montata

Cupcakes con glassa di panna montata
La ricetta Cupcakes con panna montata glassa potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 40 minuti. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 122 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e prendi il mix di torte, l'estratto di vanillan, la panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cupcakes al limone con glassa di panna montata, Parmigiano Cupcakes panna acida con lampone panna montata glassa, e Cupcakes al cioccolato con glassa di panna montata alla vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare e cuocere la miscela di torta secondo le istruzioni sulla confezione per i cupcakes. Raffreddare su cremagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una piccola casseruola, cospargere la gelatina sull'acqua; lasciare riposare per 1 minuto per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Riscaldare a fuoco basso, mescolando fino a quando la gelatina è completamente sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
4
Togliere dal fuoco; raffreddare solo a temperatura ambiente.
5
In una grande ciotola, battere la crema e la miscela di gelatina fino a quando non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia; battere fino a formare picchi morbidi. Mettere da parte 1 tazza per decorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
7
Spalmare la glassa rimanente sulle cime dei cupcakes. Dividere la glassa riservata a metà; tinta una porzione rosa e l'altra gialla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8
Usa uno stuzzicadenti per delineare la forma del cuore, del fiore o dello sprazzo di sole sulle cime dei cupcakes. Usa la punta media della stella per infilare stelle rosa o gialle lungo il contorno. Riempire in forma con stelle convogliate come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista