Cupcakes con glassa di panna montata
La ricetta Cupcakes con panna montata glassa potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 40 minuti. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 122 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e prendi il mix di torte, l'estratto di vanillan, la panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cupcakes al limone con glassa di panna montata, Parmigiano Cupcakes panna acida con lampone panna montata glassa, e Cupcakes al cioccolato con glassa di panna montata alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Preparare e cuocere la miscela di torta secondo le istruzioni sulla confezione per i cupcakes. Raffreddare su cremagliere.
In una piccola casseruola, cospargere la gelatina sull'acqua; lasciare riposare per 1 minuto per ammorbidire.
Riscaldare a fuoco basso, mescolando fino a quando la gelatina è completamente sciolta.
Togliere dal fuoco; raffreddare solo a temperatura ambiente.
In una grande ciotola, battere la crema e la miscela di gelatina fino a quando non inizia ad addensarsi.
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia; battere fino a formare picchi morbidi. Mettere da parte 1 tazza per decorare.
Spalmare la glassa rimanente sulle cime dei cupcakes. Dividere la glassa riservata a metà; tinta una porzione rosa e l'altra gialla.
Usa uno stuzzicadenti per delineare la forma del cuore, del fiore o dello sprazzo di sole sulle cime dei cupcakes. Usa la punta media della stella per infilare stelle rosa o gialle lungo il contorno. Riempire in forma con stelle convogliate come desiderato.