Peanut Butter Cup Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 256 calorie, 5g di proteine, e 13g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Una miscela di tazze di burro di arachidi, burro di arachidi, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Peanut Butter & Jelly Cupcakes [Cupcakes alla vaniglia con ripieno di gelatina e glassa di burro di arachidi], Cupcakes di banana al burro di arachidi con ganache al burro di arachidi al cioccolato, e Burro di arachidi e gelatina Cupcakes con burro di arachidi Crema di burro Glassa per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola, crema l'accorciamento, burro di arachidi e zucchero di canna. Sbattere le uova e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)
Soda Crema Dietetica
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere al composto mantecato alternativamente con il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(tubo Grande)
3
Riempire le tazze di muffin foderate di carta con 1/4 di tazza di pastella. Premere una tazza di burro di arachidi al centro di ogni fino a bordo superiore è anche con pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
4
Cuocere a 350° per 22-24 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito su un angolo verso il centro dei cupcakes esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.