Cupcakes arcobaleno
Cupcakes arcobaleno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta serve 24 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione contiene 164 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete il lievito in polvere, sale, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Cupcakes arcobaleno, Cupcakes arcobaleno, e Cupcakes arcobaleno.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea due 12 cup muffin padelle con carta da forno tazze. Mescolare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola.
Sbattere insieme il latte, l'olio vegetale e l'estratto di vaniglia in una ciotola separata fino a quando non si mescolano uniformemente; mettere da parte.
Sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a quando leggero e soffice. La miscela dovrebbe essere di colore notevolmente più chiaro.
Aggiungere le uova a temperatura ambiente una alla volta, permettendo ad ogni uovo di frullare nel composto di burro prima di aggiungere il successivo.
Versare il composto di farina alternativamente con il composto di latte, mescolando fino a quando appena incorporato.
Dividere la pastella torta in quattro ciotole separate.
Aggiungere qualche goccia di colorante alimentare in una ciotola di pastella e mescolare; aggiungere più colorante alimentare, se necessario, per raggiungere la tonalità desiderata. Ripetere con i colori rimanenti e ciotole di pastella.
Utilizzando un cucchiaio diverso per ogni pastella colore, cucchiaio un piccolo cucchiaio di ogni colore nelle fodere cupcake, fino a 1/2 a 3/4 pieno. Non mescolare la pastella una volta che è nella fodera cupcake.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta viene pulito, circa 15 a 20 minuti.