Cupcakes Angel Food con panna montata e frutti di bosco
Angel Food Cupcakes con panna montata e frutti di bosco è un glutine dessert. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 123 calorie. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere lamponi, mirtilli, panna da montare pesante, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta Angel Food con frutti di bosco e panna montata, Angelo cibo Cupcakes con cocco panna montata glassa, e Angelo cibo Cupcakes con stabilizzato panna montata glassa.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle tazze di muffin di dimensioni normali da 30 a 36.
In una grande ciotola, battere la miscela di torta e acqua con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi; battere a velocità media 1 minuto.
Versare la pastella in tazze di muffin, riempiendo ogni 3/4 pieno.
Cuocere da 12 a 20 minuti o fino a quando i cupcakes sono dorati e le crepe sulla parte superiore si sentono asciutte.
Rimuovere dalle tazze di muffin al rack di raffreddamento. Cool.
In una ciotola media, battere la panna da montare con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando non si addensa leggermente. Ridurre la velocità; battere in zucchero semolato e pasta di baccello di vaniglia. Aumentare la velocità; battere la miscela fino a formare picchi rigidi. Cucchiaio di panna montata in sacchetto di decorazione dotato di punta grande stella.
Pipa la panna montata sopra i cupcakes raffreddati; guarnire con frutti di bosco.
Cospargere le cime con zucchero a velo.