Cupcakes alla vaniglia senza glutine con glassa Vegan Buttercream

Cupcakes alla vaniglia senza glutine con glassa Vegan Buttercream
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cupcakes vaniglia senza glutine con glassa Buttercream vegan una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione contiene 325 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. 63 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di margarina senza latticini, gomma di xantano, polvere di arrowroot / amido e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes alla vaniglia senza glutine con glassa al burro alla vaniglia senza latticini, Cupcakes alla vaniglia senza glutine con glassa al cioccolato vegan, e Cupcakes di velluto rosso senza glutine con glassa alla vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350ºF e leggermente olio 12 tazze muffin (o utilizzare fodere di carta o tazze muffin silicone). In una grande ciotola, unire la miscela di farina, zucchero, arrowroot, lievito in polvere, bicarbonato di sodio, gomma xantano, e salt.In una piccola ciotola, unire l'acqua fredda e Ener-G uovo di ricambio, e sbattere vigorosamente per 1 minuto o fino a quando molto schiumoso (come albume d'uovo sbattuto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArrowrootArrowroot
Miscela Di FarinaMiscela Di Farina
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin In SiliconeFodere Per Muffin In Silicone
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
Aggiungere 3 cucchiai di latte alternativa, olio, 1-1 / 2 cucchiai di vaniglia, e aceto di sidro di mele, e frusta bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Aggiungere miscela uovo replacer e acqua seltzer per asciugare gli ingredienti, e frullare bene per combinare.Riempire le tazze di muffin preparate usando uno scoop da ¼ di tazza o un misurino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Sostituitore Di UovaSostituitore Di Uova
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Cuocere per 20-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
5
Togliere dal forno. Lasciare raffreddare leggermente i cupcakes nella padella e trasferirli su un rack per raffreddare completamente prima di glassare.Mentre i cupcakes stanno cucinando, prepara la glassa. In una ciotola media, battere la margarina con un miscelatore elettrico a velocità media o frullare per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere lo zucchero a velo, il restante 2 cucchiai di latte di soia, e il restante 1 cucchiaino di estratto di vaniglia, e battere o sbattere bene per 2 o 3 minuti o fino a quando la luce e soffice.Utilizzando una piccola spatola, o sacchetto della pasticceria, spalmare o decorativamente tubo glassa sulla parte superiore di ogni cupcake raffreddato.I cupcakes glassati sono deperibili, quindi raccomandiamo solo i cupcakes glassati secondo necessità. Conservare la glassa extra buttercream in un contenitore ermetico nel frigorifero e i cupcakes extra non congelati in un contenitore di plastica ermetico o in un sacchetto con chiusura a cerniera a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Pepe ArbolPepe Arbol
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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