Cupcakes alla vaniglia

Cupcakes alla vaniglia
Cupcakes alla vaniglia è un senza glutine e vegano dessert. Una porzione contiene 168 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 48 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi l'amido di patate, il bicarbonato di sodio, la scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Mini Cupcakes alla vaniglia con glassa al burro alla vaniglia, Cupcakes base alla vaniglia con glassa di crema di formaggio alla vaniglia, e Cupcakes alla vaniglia con glassa al burro alla vaniglia bicolore per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Linea 2 standard 12-cup muffin lattine con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
FornoForno
2
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, fecola di patate, arrowroot, lievito in polvere, bicarbonato di sodio, gomma xantano, e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArrowrootArrowroot
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'olio, il nettare di agave, la salsa di mele, la vaniglia e la scorza di limone agli ingredienti secchi e unire. Mescolare l'acqua calda e mescolare fino a quando la pastella è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
VanigliaVaniglia
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Versare 1/3 di tazza di pastella in ogni tazza preparata, quasi riempiendola.
5
Cuocere i cupcakes sul rack centrale per 22 minuti, ruotando le lattine di 180 gradi dopo 15 minuti. I cupcakes finiti saranno dorati e rimbalzeranno quando la pressione viene applicata delicatamente al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciare riposare i cupcakes nelle lattine per 20 minuti, quindi trasferirli in una gratella e raffreddarli completamente. Utilizzando un coltello glassa, diffondere delicatamente 1 cucchiaio di vaniglia glassa su ogni cupcake. Conservare i cupcakes in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CupcakeCupcake
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
ColtelloColtello
7
Da Babycakes di Erin McKenna, (C) 2009 Clarkson Potter
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista