Cupcakes alla vaniglia
Cupcakes alla vaniglia è un senza glutine e vegano dessert. Una porzione contiene 168 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 48 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi l'amido di patate, il bicarbonato di sodio, la scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Mini Cupcakes alla vaniglia con glassa al burro alla vaniglia, Cupcakes base alla vaniglia con glassa di crema di formaggio alla vaniglia, e Cupcakes alla vaniglia con glassa al burro alla vaniglia bicolore per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Linea 2 standard 12-cup muffin lattine con fodere di carta.
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, fecola di patate, arrowroot, lievito in polvere, bicarbonato di sodio, gomma xantano, e il sale.
Aggiungere l'olio, il nettare di agave, la salsa di mele, la vaniglia e la scorza di limone agli ingredienti secchi e unire. Mescolare l'acqua calda e mescolare fino a quando la pastella è liscia.
Versare 1/3 di tazza di pastella in ogni tazza preparata, quasi riempiendola.
Cuocere i cupcakes sul rack centrale per 22 minuti, ruotando le lattine di 180 gradi dopo 15 minuti. I cupcakes finiti saranno dorati e rimbalzeranno quando la pressione viene applicata delicatamente al centro.
Lasciare riposare i cupcakes nelle lattine per 20 minuti, quindi trasferirli in una gratella e raffreddarli completamente. Utilizzando un coltello glassa, diffondere delicatamente 1 cucchiaio di vaniglia glassa su ogni cupcake. Conservare i cupcakes in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Da Babycakes di Erin McKenna, (C) 2009 Clarkson Potter