Cupcakes alla vaniglia

Cupcakes alla vaniglia
Cupcakes Vanilla Bean potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione contiene 236 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. 634 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di sale da cucina, zucchero semolato, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cupcakes al baccello di vaniglia ripieni di crema al cioccolato con glassa di baccello di vaniglia, Cupcakes alla vaniglia e glassa di crema di formaggio alla vaniglia, e Mini Cupcakes alla vaniglia con glassa al burro alla vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Linea 24 cupcake padelle con fodere di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire gli albumi, il latte, l'estratto di mandorle e la pasta di vaniglia in un grande misurino liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Pasta Di VanigliaPasta Di Vaniglia
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
3
Mescolare con una forchetta fino a mescolare.
4
Mescolare la farina torta, lo zucchero, il lievito e il sale in una ciotola di un mixer stand.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Farina Di TortaFarina Di Torta
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere il burro e battere a bassa velocità fino a quando la miscela assomiglia briciole umide, senza striature polverose rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
6
Aggiungere tutto tranne 1/2 tazza di miscela di latte e battere a velocità media per 1½ minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere il restante ½ tazza di miscela di latte e battere altri 30 secondi. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola. Ritorno mixer a media (o alta) velocità e battere 30 secondi in più.Dividere pastella in modo uniforme tra cupcake tazze .
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Cuocere su rack centrale per 20 minuti o fino a quando cupcakes prova fatto-uno stuzzicadenti dovrebbe uscire con briciole umide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Lasciare riposare i cupcakes nella padella per circa 5 minuti, quindi rimuoverli con cura dalle padelle e lasciarli raffreddare su un rack.To preparare la glassa, mescolare il burro e lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Mescolare la pasta di baccello di vaniglia e un po ' di latte. Battere in alto fino a quando la luce e cremoso, raschiando i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di VanigliaPasta Di Vaniglia
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Aggiungere il latte rimanente se necessario. Prova il gusto e aggiungi più zucchero, pasta di vaniglia o latte per ottenere la consistenza desiderata.Fa 24 cupcakes
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di VanigliaPasta Di Vaniglia
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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