Cupcakes alla vaniglia
Cupcakes Vanilla Bean potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione contiene 236 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. 634 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di sale da cucina, zucchero semolato, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cupcakes al baccello di vaniglia ripieni di crema al cioccolato con glassa di baccello di vaniglia, Cupcakes alla vaniglia e glassa di crema di formaggio alla vaniglia, e Mini Cupcakes alla vaniglia con glassa al burro alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Linea 24 cupcake padelle con fodere di carta.
Unire gli albumi, il latte, l'estratto di mandorle e la pasta di vaniglia in un grande misurino liquido.
Mescolare con una forchetta fino a mescolare.
Mescolare la farina torta, lo zucchero, il lievito e il sale in una ciotola di un mixer stand.
Aggiungere il burro e battere a bassa velocità fino a quando la miscela assomiglia briciole umide, senza striature polverose rimanenti.
Aggiungere tutto tranne 1/2 tazza di miscela di latte e battere a velocità media per 1½ minuti.
Aggiungere il restante ½ tazza di miscela di latte e battere altri 30 secondi. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola. Ritorno mixer a media (o alta) velocità e battere 30 secondi in più.Dividere pastella in modo uniforme tra cupcake tazze .
Cuocere su rack centrale per 20 minuti o fino a quando cupcakes prova fatto-uno stuzzicadenti dovrebbe uscire con briciole umide.
Lasciare riposare i cupcakes nella padella per circa 5 minuti, quindi rimuoverli con cura dalle padelle e lasciarli raffreddare su un rack.To preparare la glassa, mescolare il burro e lo zucchero a velo.
Mescolare la pasta di baccello di vaniglia e un po ' di latte. Battere in alto fino a quando la luce e cremoso, raschiando i lati della ciotola.
Aggiungere il latte rimanente se necessario. Prova il gusto e aggiungi più zucchero, pasta di vaniglia o latte per ottenere la consistenza desiderata.Fa 24 cupcakes