Cupcakes alla vaniglia

Cupcakes alla vaniglia
Cupcakes Vanilla Bean potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione contiene 236 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. 634 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di sale da cucina, zucchero semolato, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cupcakes al baccello di vaniglia ripieni di crema al cioccolato con glassa di baccello di vaniglia, Cupcakes alla vaniglia e glassa di crema di formaggio alla vaniglia, e Mini Cupcakes alla vaniglia con glassa al burro alla vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Linea 24 cupcake padelle con fodere di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Unire gli albumi, il latte, l'estratto di mandorle e la pasta di vaniglia in un grande misurino liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Pasta Di VanigliaPasta Di Vaniglia
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
3
Mescolare con una forchetta fino a mescolare.
4
Mescolare la farina torta, lo zucchero, il lievito e il sale in una ciotola di un mixer stand.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Farina Di TortaFarina Di Torta
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Aggiungere il burro e battere a bassa velocità fino a quando la miscela assomiglia briciole umide, senza striature polverose rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
6
Aggiungere tutto tranne 1/2 tazza di miscela di latte e battere a velocità media per 1½ minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
7
Aggiungere il restante ½ tazza di miscela di latte e battere altri 30 secondi. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola. Ritorno mixer a media (o alta) velocità e battere 30 secondi in più.Dividere pastella in modo uniforme tra cupcake tazze .
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Cuocere su rack centrale per 20 minuti o fino a quando cupcakes prova fatto-uno stuzzicadenti dovrebbe uscire con briciole umide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Lasciare riposare i cupcakes nella padella per circa 5 minuti, quindi rimuoverli con cura dalle padelle e lasciarli raffreddare su un rack.To preparare la glassa, mescolare il burro e lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Mescolare la pasta di baccello di vaniglia e un po ' di latte. Battere in alto fino a quando la luce e cremoso, raschiando i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di VanigliaPasta Di Vaniglia
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Aggiungere il latte rimanente se necessario. Prova il gusto e aggiungi più zucchero, pasta di vaniglia o latte per ottenere la consistenza desiderata.Fa 24 cupcakes
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di VanigliaPasta Di Vaniglia
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista