Cupcakes alla fragola con glassa di formaggio cremoso alla scorza di limone

Cupcakes alla fragola con glassa di formaggio cremoso alla scorza di limone è un vegetariano ricetta con 14 porzioni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 370 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 120 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di fragole, crema di formaggio, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili includono (2-Ingrediente) Cupcakes alla fragola con glassa di crema di formaggio al limone, Torta di carote con crema di formaggio-Glassa di scorza di limone, e Scratch Strawberry Layer Cake con glassa di crema di formaggio alla fragola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Linea 14 cupcake tazze con fodere di carta.
Per preparare la purea di fragole, pulisci le fragole congelate nel frullatore o nel robot da cucina fino a tritare uniformemente.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua, miele, 1/2 cucchiaino di scorza di limone e zucchero. Frullare fino a che liscio.
Battere la miscela di torta, 1 tazza di acqua, uova e olio vegetale in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando inumidito; aumentare la velocità del mixer a media e battere per 2 minuti. Battere la scorza di limone in pastella. Riempire preparato cupcake tazze 2/3 pieno. Lascia cadere un cucchiaio di purea di fragole al centro di ogni porzione di pastella per cupcake.
Cuocere cupcakes in forno preriscaldato fino a doratura e le cime primavera indietro quando leggermente premuto, 18 a 22 minuti. Uno stuzzicadenti inserito vicino al centro dovrebbe uscire pulito.
Lasciate raffreddare i cupcakes per almeno 30 minuti.
Per fare la glassa, mettere la crema di formaggio e burro in una ciotola e battere con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Mescolare lo zucchero a velo; mescolare l'estratto di vaniglia, il succo di limone e la scorza di limone. Refrigerare glassa fino cupcakes sono abbastanza fresco al gelo. Cupcakes raffreddati al gelo con glassa.