Cupcakes alla cioccolata calda-Marshmallow

Cupcakes alla cioccolata calda-Marshmallow
Hot Cocoa-Marshmallow Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 111 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 11 e costa 43 centesimi per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 11 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il cioccolato semi-dolce di baker, i marshmallow, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare CUPCAKES AL CACAO SENZA LATTICINI CON RIPIENO DI BURRO DI ARACHIDI, GLASSA DI MARSHMALLOW, Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, e Biscotti al cacao / Marshmallow per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la pastella e cuocere come indicato sulla confezione per 24 cupcakes; raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Nel frattempo, cuocere 1 tazza di marshmallow, cioccolato semi-dolce e latte in una grande casseruola a fuoco basso fino a quando marshmallow e cioccolato sono completamente sciolti e la miscela è ben amalgamata, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Versare in una grande ciotola; raffreddare 30 min.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Frusta FRUSTA FRESCO in miscela marshmallow; diffusione su cupcakes. Top con marshmallow rimanenti e polvere di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 11 m.
Serving11
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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