Cupcakes alla cioccolata calda-Marshmallow

Cupcakes alla cioccolata calda-Marshmallow
Hot Cocoa-Marshmallow Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 111 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 11 e costa 43 centesimi per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 11 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il cioccolato semi-dolce di baker, i marshmallow, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare CUPCAKES AL CACAO SENZA LATTICINI CON RIPIENO DI BURRO DI ARACHIDI, GLASSA DI MARSHMALLOW, Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, e Biscotti al cacao / Marshmallow per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la pastella e cuocere come indicato sulla confezione per 24 cupcakes; raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Nel frattempo, cuocere 1 tazza di marshmallow, cioccolato semi-dolce e latte in una grande casseruola a fuoco basso fino a quando marshmallow e cioccolato sono completamente sciolti e la miscela è ben amalgamata, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
3
Versare in una grande ciotola; raffreddare 30 min.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Frusta FRUSTA FRESCO in miscela marshmallow; diffusione su cupcakes. Top con marshmallow rimanenti e polvere di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 11 m.
Serving11
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista