Cupcakes alla carota e zenzero con crema di formaggio speziato

Carota-zenzero Cupcakes con crema di formaggio speziato è un glutine ricetta con 24 porzioni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 120 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. È portato a voi da Kraft Ricette. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 247 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Testa al negozio e raccogliere fresco frusta montata topping, Philadelphia crema di formaggio, pound cake mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Cupcakes alla carota e zenzero con crema di formaggio speziato, Carota zenzero Cupcakes con speziato crema di formaggio glassa, e Cupcakes di carote con glassa di formaggio cremoso allo zenzero.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Preparare pastella torta come indicato sulla confezione; mescolare in carote, noci, zenzero e 3/4 cucchiaino. cannella.
Spoon pastella in 24 tazze di muffin foderato di carta.
Cuocere 15 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare completamente.
Sbattere la crema di formaggio in una ciotola media con la frusta fino a ottenere una crema. Mescolare delicatamente in FRUSTA FRESCA; si sviluppa su cupcakes.
Cospargere con la cannella rimanente.