Cupcakes alla carota con glassa all'arancia
La ricetta I Cupcakes alla carota con glassa all'arancia sono pronti in circa 25 ore ed è sicuramente un super senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 347 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di uova, olio vegetale, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di carote Cupcakes con glassa all'arancia, Cupcakes alla carota con glassa al formaggio cremoso all'arancia, e Torta di carote Cupcakes con glassa all'arancia (piatto pancia dieta ricetta) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Linea muffin tazze con fodere di carta.
Grossolanamente grattugiare abbastanza carote per misurare 2 tazze con grandi fori a goccia di una grattugia scatola.
Sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella, lo zenzero e la noce moscata in una ciotola.
Sbattere insieme l'olio, le uova, lo zucchero di canna, le carote grattugiate e la vaniglia in una grande ciotola, quindi mescolare il composto di farina fino a quando non si combinano.
Dividere la pastella tra le tazze di muffin e cuocere fino a doratura e un piccone di legno inserito nel centro di un cupcake esce pulito, da 20 a 25 minuti.
Raffreddare in padella su un rack 10 minuti.
Rimuovere i cupcakes dalla padella e raffreddare completamente sul rack, circa 1 ora in più.
Setacciare lo zucchero a velo in una ciotola.
Sbattere la scorza e 2 cucchiai di succo fino a che liscio. Se la glassa è troppo spessa, aggiungere più succo, 1 cucchiaino alla volta. Immergere la parte superiore di ogni cupcake nella glassa, lasciando gocciolare l'eccesso. Mettere un ricciolo di carota in cima a ciascuno e lasciare glassa set, circa 15 minuti.
Guarnire, può essere fatto e ghiacciato 1 giorno prima, quindi conservato in 1 strato in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.