Banana Toffee Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 825 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $2.06 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Una miscela di cioccolato caramello candy bar bit, bicarbonato di sodio, gocce di cioccolato, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes alla banana e caramello, Banana Toffee Picnic Cupcakes, e Banana-Toffee Picnic Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una teglia per muffin di dimensioni standard con 12 fodere per cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Unire il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero semolato nella ciotola di un miscelatore elettrico con attacco a paletta. Crema a velocità medio-alta fino a quando la miscela è leggera e soffice, circa 5 minuti. Raschiare la ciotola e aggiungere l'uovo e la purea di banana. Crema per altri 3 minuti. Raschiare la ciotola, quindi aggiungere la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Piselli Viola
Purea Di Banana
Spalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare per 30 secondi a bassa velocità.
4
Aggiungere i pezzetti di caramello e il latticello. Mescolare a bassa velocità fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Caramello
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
5
Riempire le fodere cupcake preparati tre quarti pieno con pastella e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 25 minuti. Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Per il ripieno: Mescolare il dulce de leche e toffee bit insieme fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De Leche
Pezzi Di Caramello
7
Mettere in una sacca da pasticcere con una punta rotonda abbastanza grande da consentire ai pezzetti di caramello di passare attraverso senza essere alloggiati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Caramello
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
8
Per la glassa: In una ciotola di un miscelatore elettrico dotato di una paletta, battere il burro a velocità medio-alta fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere la crema di formaggio e mescolare a velocità medio-alta fino a quando ben combinato e senza grumi. Raschiare i lati della ciotola mixer e aggiungere lo zucchero a velo. Mescolare a bassa velocità fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Aggiungere l'estratto di vaniglia e battere a velocità medio-alta per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
11
Togliere dal mixer e mescolare il dulce de leche a mano per creare un aspetto marmorizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De Leche
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
12
Mettere in una sacca da pasticcere dotata di una grande punta rotonda.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
13
Per assemblare: Utilizzando un apple corer, rimuovere il nucleo centrale dei cupcakes e riempire con ripieno di caramello dulce de leche. Pipa la glassa di formaggio cremoso al caramello generosamente sopra ogni cupcake. Usando un coltello da cucina, colpire delicatamente il gelato liofilizzato per creare pezzi separati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio Glassa
Dulce De Leche
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Tagliare A Spicchi
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Caramello
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Carotatore Di Mele
1 Rotolo Di Frutta Giallo
14
Metti 4 pezzi sopra ogni cupcake. Dragare il bordo esterno di ogni cupcake nelle gocce di cioccolato in miniatura.