Cupcakes alla banana con glassa di crema di formaggio
Cupcakes banana con crema di formaggio glassa prende in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 231 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 35 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai sale, estratto di vanillan, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili includono Cupcakes alla banana con glassa di crema di formaggio, Cupcakes alla banana con glassa di crema di formaggio, e Cupcakes alla banana con glassa di crema di formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare i cupcakes, posizionare le fodere per muffin in 12 tazze di muffin. Rivestire ogni rivestimento di carta con spray da cucina.
Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Unire 1/4 tazza di zucchero semolato e banana in una piccola ciotola; mettere da parte.
Unire il restante 1/2 tazza di zucchero semolato, burro e vaniglia in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la miscela di banana alla miscela di zucchero, battendo bene.
Aggiungere la miscela di farina e lo yogurt alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Cucchiaio pastella in modo uniforme in tazze di muffin preparati.
Cuocere a 350 per 24 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una griglia e rimuovere i cupcakes dalla padella. Raffreddare completamente su una griglia.
Per preparare la glassa, unire la crema di formaggio e la vaniglia in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo solo fino a che liscio.
Spalmare circa 1 cucchiaio di glassa su ogni cupcake.
Cospargere ogni cupcake con noci tostate, se lo si desidera.