Cupcakes all'olio d'oliva e zenzero cristallizzato con crema al burro al lime, basilico opale, menta e scorza di lime

Cupcakes all'olio d'oliva e zenzero cristallizzato con crema al burro al lime, basilico opale, menta e scorza di lime
I cupcakes allo zenzero cristallizzato e all'olio d'oliva con crema al burro al lime, basilico opale, menta e scorza di lime potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 224 calorie . Questa ricetta serve 48 persone e costa 65 centesimi a porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Un mix di zenzero cristallizzato, basilico opale micro, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vi è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è migliorabile. Se vi piace questa ricetta, date un'occhiata a queste ricette simili: salsa di pomodoro, basilico e olio d'oliva con pasta , zuppa fredda di finocchio con scorza d'arancia e barrette di datteri e scorza d'arancia .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 175 °C. Rivestire gli stampi per mini cupcake con 48 pirottini per mini cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Micro Opale, Per GuarnireBasilico Micro Opale, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zenzero Cristallizzato, Passato Nel Robot Da Cucina1 1/2 Tazze Di Zenzero Cristallizzato, Passato Nel Robot Da Cucina
Zenzero Cristallizzato, Passato Nel Robot Da CucinaZenzero Cristallizzato, Passato Nel Robot Da Cucina
2
Nella ciotola di una planetaria dotata di frusta a foglia, mescolare l'olio e lo zucchero ad alta velocità fino a ottenere un composto cremoso e completamente amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Micro MentaMicro Menta
Micro Menta, Per GuarnireMicro Menta, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Micro Menta, Per GuarnireMicro Menta, Per Guarnire
1 1/2 Tazze Più 1/8 Di Tazza Di Olio D'oliva1 1/2 Tazze Più 1/8 Di Tazza Di Olio D'oliva
3
Aggiungere lo zenzero candito e mescolare fino a completo assorbimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
4
Aggiungere gli albumi e mescolare bene. Setacciare insieme la farina, il lievito, lo zenzero in polvere e il sale in una grande ciotola. A velocità media, aggiungere il composto di farina alternativamente con il composto di latte e vaniglia fino a quando non si saranno amalgamati. Non mescolare troppo. Riempire i pirottini per cupcake per tre quarti e cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
1/4 Di Tazza Di Senape Secca1/4 Di Tazza Di Senape Secca
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Per assemblare: utilizzando una tasca da pasticcere con una piccola punta rotonda, decorare la parte superiore dei cupcake con un motivo a punti con la crema al burro al lime, creando 6 punti per ricoprire la parte superiore delle torte. Tagliare un piccolo ciuffo dal gambo di ogni ramo delle micro erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
6
Disporre i grappoli al centro della glassa. Grattugiare la scorza di lime fresco sulle torte per completare la guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
7
Mettete il succo di lime e l'amido di mais in una piccola padella sul fornello. Cuocete a fuoco medio, sbattendo, finché il composto non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Trasferisci la crema di lime su un tappetino di silicone e mettila in frigo finché non si raffredda, circa 5 minuti. Nella ciotola di una planetaria con l'accessorio a foglia, monta il burro e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di CalceCagliata Di Calce
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere la cagliata di lime raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di CalceCagliata Di Calce
10
Aggiungere lo zucchero a velo e sbattere fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving48
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
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