Cupcakes al tè verde
I cupcakes al tè verde potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 202 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 84 centesimi per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di estratto di vanillan, latte magro, tè in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tè verde Starbucks fatto in casa Frappuccino, Cupcakes tè verde condita con tè verde Buttercream glassa, e Tè freddo tailandese.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso 12 tazze muffin, o linea con fodere di carta muffin.
Sbattere il burro, olio vegetale burro diffusione, dolcificante, e lo zucchero con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice. La miscela dovrebbe essere di colore notevolmente più chiaro.
Aggiungere gli albumi a temperatura ambiente uno alla volta, permettendo ad ogni uovo di frullare nel composto di burro prima di aggiungere il successivo. Sbattere gli estratti di vaniglia e mandorla con l'ultimo uovo.
Unire la farina di torta, il lievito e la polvere di tè verde in una piccola ciotola.
Versare il composto di farina alternativamente con il latte, mescolando fino a quando appena incorporato.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 20 minuti. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.