Cupcakes al cocco e cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Coconut-Chocolate Chip Cupcakes una prova. Questa ricetta serve 20 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 380 calorie. Una miscela di zucchero a velo, crema di formaggio, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 28 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Cupcakes al cocco e cioccolato, Cupcakes al cioccolato con glassa di cocco {Cupcakes Almond Joy}, e Hershey's Coconut Creme Kisses & Cupcakes al cioccolato con glassa di cocco alla vaniglia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 20 standard (1/3-cup) muffin tazze con fodere di carta. Setacciare i primi 5 ingredienti in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro e crema di formaggio in una grande ciotola fino a che liscio. A poco a poco battere in zucchero, poi estratto di vaniglia e aroma di cocco. Batti gli ingredienti secchi (la pastella sarà rigida).
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo per frullare dopo ogni aggiunta. Sbattere nel latte, quindi mescolare in gocce di cioccolato. Cucchiaio scarsa 1/3 tazza pastella in ogni fodera di carta.
Cuocere i cupcakes fino a quando il tester inserito nei centri esce pulito, circa 22 minuti.
Lasciate raffreddare 10 minuti, poi girare cupcakes dalla padella e raffreddare su rack.
Utilizzando miscelatore elettrico, battere il burro, latte di cocco in polvere, e il sale in grande ciotola fino a che liscio. Battere in estratto di vaniglia e aroma di cocco. Sbattere abbastanza zucchero a velo, 1 tazza alla volta, per formare una glassa molto spessa. Battere nel latte, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando la glassa è abbastanza sottile da diffondersi.
Spalmare la glassa sui cupcakes.
Cospargere con scaglie di cocco, se lo si desidera. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Conservare i cupcakes ermeticamente a temperatura ambiente.
Il latte di cocco in polvere è semplicemente evaporato latte di cocco non zuccherato. In questi cupcakes, aggiunge sapore sottile e consistenza succulenta. Cercalo nei negozi di specialità alimentari, nei mercati asiatici e online all'indirizzo kingarthurflour.com e amazon.com.