Cupcakes al cioccolato tedesco con glassa al caramello
Tedesco Cupcakes al cioccolato con glassa al caramello richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 50 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 18. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 294 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il cioccolato da forno, l'estratto di vanillan, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Cupcakes di patate dolci ripiene al cioccolato con glassa al caramello, Cupcakes alla salsa di mele senza uova con glassa al caramello, e Cupcakes di pan di zenzero con caramello Melassa Glassa.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per preparare i cupcakes, mettere 6 cucchiai di burro e cioccolato in una grande ciotola a microonde; microonde ad alta 1 minuto, mescolando dopo 30 secondi. Mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie. Mescolare lo zucchero semolato, l'acqua e 2 cucchiaini di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tagliare A Spicchi
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il sostituto dell'uovo, mescolando la miscela con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di cioccolato, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Mettere 18 fodere di carta tazza muffin in tazze muffin; cucchiaio pastella in modo uniforme in foderato tazze muffin.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
8
Cuocere a 350 per 18 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito al centro di un cupcake esce pulito. Raffreddare su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Per preparare la glassa, sciogliere 1/4 di tazza di burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Aggiungere lo zucchero di canna; cuocere 3 minuti, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Aggiungere il latte e cuocere 3 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
12
Togliere dal fuoco; mescolare in 2 cucchiaini di vaniglia. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, mescolando con una frusta fino a che liscio. Lavorando rapidamente, diffondere ogni cupcake con circa 1 1/2 cucchiai glassa; cospargere cupcakes in modo uniforme con noci pecan e cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Tagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Confettini A Forma Di Cuore
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate