Cupcakes al cioccolato tedesco con glassa al caramello

Cupcakes al cioccolato tedesco con glassa al caramello
Tedesco Cupcakes al cioccolato con glassa al caramello richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 50 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 18. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 294 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il cioccolato da forno, l'estratto di vanillan, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Cupcakes di patate dolci ripiene al cioccolato con glassa al caramello, Cupcakes alla salsa di mele senza uova con glassa al caramello, e Cupcakes di pan di zenzero con caramello Melassa Glassa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Per preparare i cupcakes, mettere 6 cucchiai di burro e cioccolato in una grande ciotola a microonde; microonde ad alta 1 minuto, mescolando dopo 30 secondi. Mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie. Mescolare lo zucchero semolato, l'acqua e 2 cucchiaini di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere il sostituto dell'uovo, mescolando la miscela con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, DivisaTazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
4
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
6
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di cioccolato, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
7
Mettere 18 fodere di carta tazza muffin in tazze muffin; cucchiaio pastella in modo uniforme in foderato tazze muffin.
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
8
Cuocere a 350 per 18 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito al centro di un cupcake esce pulito. Raffreddare su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Per preparare la glassa, sciogliere 1/4 di tazza di burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
10
Aggiungere lo zucchero di canna; cuocere 3 minuti, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
11
Aggiungere il latte e cuocere 3 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
12
Togliere dal fuoco; mescolare in 2 cucchiaini di vaniglia. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, mescolando con una frusta fino a che liscio. Lavorando rapidamente, diffondere ogni cupcake con circa 1 1/2 cucchiai glassa; cospargere cupcakes in modo uniforme con noci pecan e cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute1
Rivista