Cupcakes al cioccolato fondente con glassa di mousse al burro di arachidi
La ricetta Cupcakes al cioccolato fondente con burro di arachidi Mousse glassa potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 10 porzioni con 759 calorie, 14g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1080 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai uova, sale kosher, la ricetta originale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Cupcakes al cioccolato fondente con glassa al burro di arachidi, Cupcakes al burro di arachidi con glassa al cioccolato fondente, e Cupcakes al cioccolato fondente farciti con burro di arachidi.
Istruzione
1
Cupcakes: 8 cucchiai di burro non salato, tagliato in 4 pezzi2 once cioccolato agrodolce, tazza tritata polvere di cacao olandese lavorata cupall-purpose farina cucchiaino di bicarbonato di sodio cucchiaino di lievito in polvere2 uova cupgranulated sugar1 cucchiaino di estratto di vaniglia cucchiaino di sale da cucina cupsour panna
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
Burro Non Salato
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Carta Di Riso
Piselli Viola
Sale Da Tavola
Tagliare A Spicchi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
2
Burro di arachidi Glassa: 1 tazza pasticceri zucchero3 / 4 tazza di burro di arachidi cremoso5 cucchiai di burro non salato, a temperatura ambiente cucchiaino di estratto di vaniglia cucchiaino di sale kosher1 / 3 tazza di panna
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non Salato
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
3
Mettere il burro, il cioccolato e il cacao in una ciotola resistente al calore. Set ciotola sopra casseruola con due pollici di acqua bollente. Mescolare delicatamente il burro e il cioccolato fino a quando sciolto e combinato. Mettere da parte fino a quando la miscela è calda al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Carta Di Riso
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere la farina, il bicarbonato di sodio e il lievito in una piccola ciotola per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sbattere le uova nella seconda ciotola per unire; aggiungere lo zucchero, la vaniglia e il sale fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere la miscela di cioccolato raffreddata e frullare fino a quando combinato. Setacciare un terzo della miscela di farina sulla miscela di cioccolato e frullare fino a quando combinato; frullare in panna acida fino a quando combinato, quindi setacciare la miscela di farina rimanente e frullare fino a quando la pastella è omogenea e spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Riempire linea cupcake 2/3 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
8
Cuocere fino a quando spiedo inserito nel centro di cupcakes esce pulito, 18 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
9
Raffreddare i cupcakes a temperatura ambiente prima della glassa, circa 30 minuti.Ricetta adattata da Cuochi illustrati
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
1
Sbattere la panna con l'attacco della frusta fino a formare picchi morbidi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Mettere gli ingredienti rimanenti in una ciotola dotata di un allegato paddle. Battere a velocità medio-bassa fino a cremoso.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Piegare la miscela di burro di arachidi in panna montata con un cucchiaio di legno fino a quando combinato.Ricetta adattata da Ina Garten
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Cupcake sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.