Cupcakes al cioccolato fondente con glassa di mousse al burro di arachidi

Cupcakes al cioccolato fondente con glassa di mousse al burro di arachidi
La ricetta Cupcakes al cioccolato fondente con burro di arachidi Mousse glassa potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 10 porzioni con 759 calorie, 14g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1080 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai uova, sale kosher, la ricetta originale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Cupcakes al cioccolato fondente con glassa al burro di arachidi, Cupcakes al burro di arachidi con glassa al cioccolato fondente, e Cupcakes al cioccolato fondente farciti con burro di arachidi.

Istruzione

1
Cupcakes: 8 cucchiai di burro non salato, tagliato in 4 pezzi2 once cioccolato agrodolce, tazza tritata polvere di cacao olandese lavorata cupall-purpose farina cucchiaino di bicarbonato di sodio cucchiaino di lievito in polvere2 uova cupgranulated sugar1 cucchiaino di estratto di vaniglia cucchiaino di sale da cucina cupsour panna
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
Burro Non SalatoBurro Non Salato
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Carta Di RisoCarta Di Riso
Piselli ViolaPiselli Viola
Sale Da TavolaSale Da Tavola
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
2
Burro di arachidi Glassa: 1 tazza pasticceri zucchero3 / 4 tazza di burro di arachidi cremoso5 cucchiai di burro non salato, a temperatura ambiente cucchiaino di estratto di vaniglia cucchiaino di sale kosher1 / 3 tazza di panna
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
3
Mettere il burro, il cioccolato e il cacao in una ciotola resistente al calore. Set ciotola sopra casseruola con due pollici di acqua bollente. Mescolare delicatamente il burro e il cioccolato fino a quando sciolto e combinato. Mettere da parte fino a quando la miscela è calda al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere la farina, il bicarbonato di sodio e il lievito in una piccola ciotola per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sbattere le uova nella seconda ciotola per unire; aggiungere lo zucchero, la vaniglia e il sale fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere la miscela di cioccolato raffreddata e frullare fino a quando combinato. Setacciare un terzo della miscela di farina sulla miscela di cioccolato e frullare fino a quando combinato; frullare in panna acida fino a quando combinato, quindi setacciare la miscela di farina rimanente e frullare fino a quando la pastella è omogenea e spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Riempire linea cupcake 2/3 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
8
Cuocere fino a quando spiedo inserito nel centro di cupcakes esce pulito, 18 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
9
Raffreddare i cupcakes a temperatura ambiente prima della glassa, circa 30 minuti.Ricetta adattata da Cuochi illustrati
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
1
Sbattere la panna con l'attacco della frusta fino a formare picchi morbidi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Mettere gli ingredienti rimanenti in una ciotola dotata di un allegato paddle. Battere a velocità medio-bassa fino a cremoso.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Piegare la miscela di burro di arachidi in panna montata con un cucchiaio di legno fino a quando combinato.Ricetta adattata da Ina Garten
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cioccolato agrodolce, tritatocioccolato agrodolce, tritato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero a velozucchero a velo1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileburro di arachidi cremosoburro di arachidi cremoso12Produce cupcakesProduce cupcakes10gamberetti e venatiNon raddoppiare questa ricetta, invece fare due lottiNon raddoppiare questa ricetta, invece fare due lotti1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCacao in polvere trasformato olandeseCacao in polvere trasformato olandese2crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses791 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)0Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna10gamberetti e venatiLa ricetta originale per la glassa richiede 1 tazza di burro di arachidi, ma i miei ragazzi lo hanno trovato troppo pesante nel sapore, quindi l'ho ridotto di una tazza 1/4La ricetta originale per la glassa richiede 1 tazza di burro di arachidi, ma i miei ragazzi lo hanno trovato troppo pesante nel sapore, quindi l'ho ridotto di una tazza 1/41181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti1Barretta di caramello Heath in pezzisale da tavolasale da tavola53 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salato, a temperatura ambienteburro non salato, a temperatura ambiente83 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salato, tagliato in 4 pezziburro non salato, tagliato in 4 pezzi1Barretta di caramello Heath in pezzi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)1Oreo ripieni doppi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)9gamberetti e venatiAlcune noteAlcune note2010Luglio 25, Da Naomi RobinsonLuglio 25, Da Naomi Robinson10gamberetti e venatiInfine, non dimenticate di inserire il mio Chicago Metallic Bakerware Set Giveway. Giveaway è ora chiusoInfine, non dimenticate di inserire il mio Chicago Metallic Bakerware Set Giveway. Giveaway è ora chiuso1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivaPer fortuna, Matt senso me venire annullata prima che accada ed è stato abbastanza per offrirmi un po Per fortuna, Matt senso me venire annullata prima che accada ed è stato abbastanza per offrirmi un po " di tempo tranquillo prendendo Cole a nuotare10gamberetti e venatiQuello era il tempo giusto per me per ri-gruppo e cuocere il mio modo di tornare alla felicità. Come la maggior parte di voi, la cottura è una terapia per meQuello era il tempo giusto per me per ri-gruppo e cuocere il mio modo di tornare alla felicità. Come la maggior parte di voi, la cottura è una terapia per me10gamberetti e venatiProprio così, la corruzione ti porterà ovunque e mi ha fatto fuori dal bersaglio senza che entrambi avessimo un tracollo completoProprio così, la corruzione ti porterà ovunque e mi ha fatto fuori dal bersaglio senza che entrambi avessimo un tracollo completo10gamberetti e venatiIl fallo nella mia tangente è stato quando gli ho promesso che avrei avuto il suo speciale, yummies al forno entro la seraIl fallo nella mia tangente è stato quando gli ho promesso che avrei avuto il suo speciale, yummies al forno entro la sera

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Cupcake sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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